Ну как же? Насчет вранья и хамства Навального, насчет того, что будеть и дальше "помогать" (в жирных кавычках, по его собственным словам) ему стать президентом. %) Может тебе это и не ново, а часть слушателей будет точно офигевшая.
Навальный тоже человек, сделан из мяса, со своими косяками... История с Усмановым (про изнасилование, которого не было), это косяк. Такие вещи недопустимы. И по-людски надо бы было принародно извиниться, имхо. Согласен с Шарием абсолютно (вообще по этой передаче согласен с ним чуть ли не во всем). Про "помогать", ну так Шарий как бы и не должен ничего Навальному, хозяин-барин, по-моему все ок. Там что-то личное, пусть бодаются. Мне наверно все это тоже ново, но не вижу с чего там "офигевать"...
Ну и ладушки. Лично я тоже не услышал никах отровений, Шарий просто скомпилировал несколько последних своих громких тем в одно выступление и ответил на пару провокационных вопросов.
А еще было, что оппозиция выхолощена (камень во власть), остались "одни фрики типа Навального" (его слова) С чем я абсолютно согласен. И что "в случае прихода его во власть (Навального) будет многократно усиленная версия того, что происходит сейчас в Украине"... Навальнятам это должно быть как серпом... ПС Из интереса пробежался по каментам этого видео на эхе... Бомбит по полному! %) Справедливости ради, у Шария в каментах среди его подписчиков тоже бомбит, по поводу Крыма в основном, но как-то сильно менее агрессивно.
это они неправильно подобрали концентрацию усилителей вкуса в местной "пироге" добавляют и сахарочек, и глутаматик так в норму, шо хочется сожрать не только все пирожки, а ещё и продавщиц-девок... правда, может они чего-то другое подсыпают ещё?
да они сцуко даже соли пожалели. зато капуста оказалась вообще не первой свежести. в общем больше туда ни ногой.
Добавлю свои пять копеек о всех этих пекарнях в ларьках, магазинах, торговых центрах, гипер маркетах и т.д. Для таких производств есть два варианта изготовления продукции: использовать готовые смеси, или использовать полуфабрикаты глубокой заморозки В первом случае покупается готовая сухая смесь для выпечки, которую разводи водой раскладывай по формам и выпекай... во втором случае достаются замороженные куски готового теста - дефростируют а дальше нарезай, раскладывай по формам и выпекай... Не кто в таких мелких пекарнях не заморачивается с опарой, закваской и т.д. Так что в них все идет на уровне - че закупили, то и испекли... Не о каком "домашнем" хлебе не идет речь... Заводское говно - полуфабрикаты. И если завод вместо собственного производства хлеба занимается производством полуфабрикатов для пекарень... то как думаете на чем будут экономить бизнесмЕны ?
ну, в ближней "Пироге" печётся (имхуется) всё из натурального. Недёшево, но фкуууснаааа... аж, мля, жыром начинаешь заплывать через годик едения там... - сужу и по себе, и по деффкам-коллегам были стройненькими девушками, а становятся бабищами про салаты не сразу догадался, что они туда сахарку немного перебарщивают. в тесто (пирожковое) - тоже. так и жрал бы ихние пирожки, даже голимое печёное тесто, с майонезом, без остановки...
Вспомнил историю как я решил нахуято приготовить дома настоящее фрикассе, и зашел в гости Ваня с сосискаме ))
Пусть четатели решают ) Суть в том что после приглашения разделить трапезу я не успел и пикнуть как Ваня запихал сосиски в кастрюльку с фрикассе (над которым я корпел полдня, там белое вино, специи-хуеции) с криком "это че у тебя? во щяс навар будет!!" Ну в принципе вкусно вышло )
у мну так угробили бульен для холодца...пришел один очень добрый человек и со словаме какой у тя заебательский хаш достал из запазухи тутовую водку. отказаться было невозможно