Ну под хорошее настроение, да ещеи под водочку любую хуйню в принципе съесть можно, а если еще компания хорошая... )) Мы о продуктах питания сейчас или о душевных практиках?
Ну тогда да. Ктото привык к деревенскому настоящему и там всякие супермаркетские булки на дух не выносит. А ктото есть что рядом пекут и не хочет другого. Спорить глупо.
Ваще Саш ни разу не покупал хлеб в деревне, не довелось. Но вкус советского очень хорошо помню. Ну и добавляет моего отношения к этому то, что я работаю на предприятии, на котором пекут хлеб. Когда только открылась пекарня пробовали разные смеси. Сейчас печем практически без них - к нам с другого конца города едут за хлебом.
Ну и молодцы! Так ведь и не вы одни такие умные Когда на рынке хлеба начинается конкуренция, поневоле начинают мозги работать.
Я вообще не об этом писал. Я к тому что если хлеб красиво выглядит и пахнет на прилавке - это еще не значит что он вкусный.
Это никто не оспаривает, но ведь и попробовать ничего не мешает? В итоге народ выбирает, где хлеб покупать именно по качественным показателям. Где хлеб лучше и вкуснее, там и берут.
ой да... пробегали недавно с женой мимо новой пекарни очередной. заглянули... уж так тетка расхвалила пироги. и красивые и ценник и запах. а невкусные шокапец(
То же самое касается этих новых красивых тортов, которые в кондитерских сияют и цветут цветами радуги. По-ро-шок. Хочешь ананас - зечерпываешь из ананасового ведра "фонд", хошь тирамису - вон там бадья с тирамисовым порошком. Вот раньше советские торты вкусные были, хоть и оформлены "в жутких розочках". А сейчас красиво, но химия.
А что такого прям жуткого? Он и на России был, обплевался потом за неправильные цитирования его и выдергивания из контекста... И правильно. Он много критикует СМИ, что укровские, что наши. Да и не только СМИ, номенклатуру тоже. Позиция его по Крыму и ДНР тоже давно известна. Так что вряд ли мы что-то новое там услышим. А вот у "20!8", думаю, пуканчики подорвуться...