он может делать все чо хочет со своим собственным предприятиями в рамках УК, АК, НК и ТК Российской федерации.
угу угу, знаем знаем. чем дальше тем больше наблюдаем как они лихо свои права юзают и к чему это ведет.
wow-wow, палехче! https://3dnews.ru/994215 кстати а он вот прям отечественный-отечественный, или как та астра-линукс и прочие "российские" серваки?
"Интеллигенция - это говно нации". Доказанно. За Устинова вписались куча интеллигентов, и сделали его "особенным гражданином" - так, что мосгорсуд выпустил его изпод стражи. А как же другие? Их тоже тогда нужно выпустить? Или они "не той касты"? грёбаные интеллигентишки. вместо того, чтоыб возмущнутся и сподвигнуть, наконец, власть взяться за решение вопроса ебанутости законов - они "своего вызволяют".... Фу, мерзопакость какая...
Ты знал, да? Spoiler http://www.baikalelectronics.ru/about/ С другой стороны, лучше так чем никак. Всё-таки немножко денег в стране останется(в виде налогов). Будет на что служебные машины для чиновников купить...
промка - основа любой вменяемой экономики. но раз она не вписалась в рыночек и ее немножко придушила невидимая рука рынка - значит все правильно. все, блядь, заебись. ну вот как объяснить долбоебу, что он полный долбоеб? каждый мертвый завод - вычеркнутые из экономики, а значит и из жизни вообще, люди. но это неполноценные люди. неудачники. их совсем не жалко....
Итак. Приступим. здесь мы видим, как Siddha обобщает до "всего (изрядно старого)". Причём, слово "идут" употреблено не в качестве "обычно идут на переплавку", а в качестве "их следует переплавлять" , так как употреблено дополнение "что и было сделано", которое обычно употребляется после повелительного "следует сделать то-то (что и было сделано)". Я захотел уточнить - "(все старые) производства или (все старые) станки следует переплавлять?" При этом намекнул на апгрейд станков. (упоминание старинных немецких станков я оставил сделать другим) Замечу, что обобщательство до "всех" всё ещё действительно в контексте - я его не менял. И вот тут твоя фраза. "Иногда" - используется, когда нужно высказаться или о случайном характере происходимого, или выразить НЕ-обычность производимого/происходимого. Для "обычности" так и употребляют слово - "обычно". т.е. "иногда" == "время-от-времени", и "иногда == необычно" (обычно то-то и сё-то, но иногда ... ). Но невозможно приравнять слово "иногда" к "кое что" или "некоторое" - это разные категории. Поэтому применение слова "иногда" в твоей фразе воспринялось без подавления обобщительного "всё". тут ты притворился, что не понял, что и в старые вещи можно вдохнуть новую жизнь, и попытался (выставить меня идиотом) представить , что я, якобы, имею в виду сделать нечто невозможное, провести в корне несовместимую операцию. Надеюсь, я доходчиво обосновал, что у тебя получилось (может, ты и не хотел) сказать именно "иногда лучше (всё) старое выбросить". надеюсь также, что у siddha хватит пепла обсыпать свою верхнюю или нижнюю голову
воооот. здесь ты уже признаёшь, что "старое" можно-таки апгрейдить. до определённого предела, конечно. как ты по фотографии увидел, что (все?) те станки уже перешли тот предел, когда их можно ещё обновить? Ты просто поражаешь своим умением в одном абзаце уместить абсолютно противоположные по смыслу предложения! С одной стороны, ты оппонируешь Shai'ю, что, мол, то не "нечестной конкуренцией" наши заводы уничтожались, а "обычным распиздяйством" (хотя можно вспомнить _разорённые_ польские и греческие верфи), и тут же(!) пишешь о том, как вумники из Майкрософт обанкротили (нечестно обконкурировали) Нокию, которая на тот момент была конкурентом Майкрософта в области смартфонов. Нельзя ведь сказать, что в Нокии сидели "распиздяи"? вот как так ты можешь?
Блин. Цех брошен, но там есть пара-тройка станков, которые нет смысла тащить в новое место, нужны они раз в год под исход. Рядом стоит новый цех. Нахера вкладывать средства в старый и брошеный?! Это примерно тоже самое, как упрекать меня (админа), что у меня в старом машзале стоят три АЦПУ, а кругом полный пиздец, разруха и половина фальш-полов 15 лет назад на металл сданы. Да нахер этот машзал сейчас нужен во первых, во вторых утилизация АЦПУ - это тот еще гемор (драгмет и все сопутствующее), так что - пока (ключевое слово - "ПОКА"), эти помещения никому не нужны - там пост-апокалипсис и разве что дохлые крысы по углам не валяются. А за стенкой - заботливо сохраненная (но нахер никому не нужная) старая заводская библиотека (книги). Их тоже не выбрасывают - заморочились, протащили пожарную сигнализацию на всякий случай, книги стоят на штатных стеллажах, разве что намного плотнее чем положено. После развала Союза - завод очень сильно "схлопнулся", благо старое оберкомандование не успело растащить и распродать все. А при новом владельце, мал-по-малу, заброшенные площади ремонтируются при необходимости, оборудования нового покупается - просто караул, молодежи привалило за последние 5 лет - офигеть сколько. Я в 15-ом году оставался последним из могикан старого заводского ОСВТ, я тут еще писал по этому поводу. Сейчас нас шесть человек вместе с приданным безопасом, вот еще молодого берут - в общем, лично я на своем опыте не могу сказать, что "ужас-ужас" и "все пропало". Я не абсолютизирую, мол - "везде так", но у нас - так.
дада. по всей стране такой случай, бля. прям случай случай. раъебенили все что могли и не могли капитализды хуевы. https://hi-tech.mail.ru/news/avtobu...nnyj-avtoremontnyj-zavod-v-moskve/?frommail=1