Как завоевать безграничную любвь жителей Донбаса: Что, Сиа, Беркут зверствовал, говоришь? Заебина Украина посто. Житель Мариуполя Николай Кушнир - жизнелюб, юморной человек, прилежный семьянин и просто хороший человек. В разговорах о смерти Николай говорил: "Очень не хочу умереть дряхлым стариком,если помирать, то как настоящий мужчина!". 9 мая Николай запретил семье выходить из дома, сам же отправился на помощь милиции, отказавшейся выполнять подлый и преступный приказ. Последнее, что он написал родственникам в смс -"Я ранен, нас забаррикадировали в ГУВД." Семья смогла найти Николая лишь на следующий день. Причина смерти - множественные пулевые ранения, не совместимые с жизнью. О количестве ранений врач сказал: "На 38-м я сбился со счету". Жена Николая сказала, плача - "Лишь бы не зря"...
Ниччо нипанимаю! Сугубо дотационный, нищий полуостров же! Газиллионы бабла в него вливал бедный материк, чтоб Крым хоть кааак-то существовал. И вдруг такооой ущееерб!
меня не отпускает одна мысль: Стрельба кругом, боевые машины, люди непонятного формирования с боевым оружием, и при этом возмущенные мирные жители, которые на звук выстрела ПОВОРАЧИВАЮТСЯ сами и поворачивают свои камеры и мобилы..... Такое впечатление что все смерти инрушечные, и все они готовы жить по 9 жизней. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!!
Это нормально. Только обстрелянный человек понимает, что при звуке выстрела нужно пригнуться и бежать в сторону. Необстрелянный идет посмотреть "что там бахнуло". Именно поэтому так много потерь среди гражданских при терактах или несчастных случаях - большинство сами выбегают на пулю или на осколки.
никто не может поверить что это реально. всем кажется что это ..баный бред. а когда доходит - то бывает поздно. большинство людей не подготовлены к подобным стрессовым ситуациям. все привыкли что убивают просто так это гдето там - в "зимбабве"
Не затишье. Судя по всему каратели устроили резню в Староварваровке, был бой под Краматорском, подвозят подкрепления на телевышку Славянска, две колонны идут на Луганск.
по моему наблюдению, "две колонны идут в сторону <название города>" становится таким же мемом, как и "британцы взяли Ум-Каср".
Миш, они реально двигаются. Движуха - пипец. Либо создают видимость дикой активности, либо тупо не знают куда приткнуться...