Кому-то уже просто невтерпеж, аж прям торопятся и подпрыгивают, как хотят выполнить приказ госдепа: Советник Авакова: Украина готова к открытому военному конфликту с Россией КИЕВ, 13 июля. На данный момент есть вероятность открытого военного конфликта с РФ, заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбуке. "В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне — прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы к этому готовы", — написал он. По мнению Шкиряка, прямая агрессия РФ против суверенной Украины началась еще в Крыму и продолжается сейчас на Востоке. Шкиряк также попросил украинцев не сеять панику в соцсетях: "Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало". "Никаких сомнений, преодолеем супостата!" — подытожил он. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/13/1291552.html Это каким нужно быть незамутненным оптимистом, чтобы считать Украину готовой к войне с Россией?! А оговорочка-то знатная, вот она, основная цель, блин, и задача, к бабке не ходи %)
Что-то меня уже от свидомых потуг таращить начинает... http://anatoli-dubnov.livejournal.com/399034.html Ну и каменты читать обязательно!!!
накидываю еще аццких подробностей: http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/53c27b1a6d4b7/ и так и далее в том же духе.
Если быть честным, то меня, к примеру, во время трагедии в Норд-Осте так таращило и плющило, да еще и прибитый сверху алкоголем я был местами просто не вменяем. Хорошо, что работал в Детском Доме и каждое утро вынужден был ставить чердак на место. Если бы меня сейчас так таращило, я бы тоже, наверное, нес бред, дающий хоть призрачную надежду на благоприятный исход всего дела. Поэтому понять я могу.
Sea, к примеру, пишет тут так, что незаметно какого-либо беспокойства. Убивают мирных жителей - русские виноваты, зачем начали эту войнушку? Растут тарифы на жкх - зато в ес "вступили". Убили людей в Одессе - и этому есть объяснение. Походу, по всем пунктам есть отмазки. Основанные, в массе, на полубреде.
а бывают боеприпасы, распыляющие галоперидол? по-моему, это единственное средство, против применения которого над небом Киева ООН не будет возмущаться... Аааааа!!! блин, Лёша, ну стыдно же смеяться над трупами...
ну вон на ВИФе травят, что де Моторола якобы в Славянске под арт. обстрелом орал в мегафон в сторону Карачуна артиллеристам всякое, хехе. но текст да, за гранью добра и зла. "Граница прикрыта только по видимой части горизонта" - в анналы. Гранитом, отлитым в формы.
"это был пятый Умм-Каср, взяты британскими десантниками за эту неделю" (с) а если по делу - очередной пиздеж наброс, имеющий прямые и определенные цели - максимально раздуть медийку о вторжении России.
Укровоенные стреляют по боевикам в случае минимально возможного риска дял гражданских. Первую "Нону" накрыли только тогда, когда она въехала в промзону. В отличии от боевиков, которым в каждом доме наводчик-корректировщих мерещится.
Ох нравятся мне вот такие каменты: Бля, ребята на карту вообще хоть раз смотрели? Сцуко, сейчас Украина со странами Балтии окружит Россию, и изолирует ее нахрен %)