То-то вы в том же Херсоне и прочих оккупированных вами территориях всех насильно переводили на русское обучение - или там все сразу и резко перехотели знать украинский язык?
Ты так уверен, что ЛЭП в состоянии передавать бесконечные мощности? И когда в одном районе их переизбыток, то без проблем можно передавать хоть куда?
во первых не оккупированных, а возвращенных, во вторых ваша свиномова нормальным людям нифкакое место не упиралась
Ты хотел написать - успешные наступления?! В ходе этих успешных наступлений освобождены Харьковская и Николаевская области, город Херсон.
та я смотрю вам московитам последнее время дохуя чего кажется. вам кажется что армия у вас сильная, но нет - дерьмо вам кажется что вы пуп земли, но нет - дерьмо вам кажется что вот-вот и вы победите, но нет - хуй вам, нездебам вам кажется что вам не кажется, и опять мимо долбоёбы так что продолжай тешить себя дальше, ущербное чмо, пока мы вас успешно утилизируем кхуям
да мне похуй на твои вопросики. Есть вещи которые не касаются такого чмурило как ты и вся ваша местная пиздобратия. И никто не будет даже напрягаться что б вам отвечать - рылом не вышли. Сидите говно свое жрите, говноеды. от и весь ответ. Мне похуй на то что ты там напридумал - от слова чуть менее чем нихуя. И объяснять тебе нихуя никто ничего не будет - хули с тобой вообще говорит, ты же уебок ограниченный, тупой как пробка, как будто тебе лоботомию сделали вчера. О чем вообще с тобой можно говорить, ты тупорылое создание? Правильно, не о чем Все, адиос дурик.
чувак, ты конечно ахеренно московией похвастался, это да. У тебя сортир-то и душ в доме есть, ты уебище? А уж распознавание и снятие бабла по лицу - оооо даааа, до китая вам недалече - пиздуйте туда. Как раз загон для рабов норм будет Боже, какой же ты деган аж семшно
ну конечно, твоя ботоксная жопа к тебе ближе и роднее - так сказать свое говно ближе к телу Госпади, неужели ты не понимаешь что у свободных людей нет вот этого вашего сцыкливого унижения перед властью? Тебе блядь до свободных людей не просто миллионы лет - сука, квинтиллионы. Ты просто неспособен даже понять что и почему. Ты все меряешь по себе, и не понимаешь почему мы над вами глумимся. Кстати, над трупами ваших чмобиков тоже. Так что можешь быстро утилизироваться через военкомат - как раз норм будет. Нам удобрения нужны.
ты уебок. ты пиздишь из своего запусранска мне о том что ты и куда запускаешь? Ты вот реально долбоклюй? Тебе что, вам генштаб приносит на ознакомление что и куда они пуляют? Я знаешь ли вижу что вы делаете, и именно поэтому ваш путь один - уничтожение. И планета сразу вздохнет спокойнее. А говно с ваших федеральных помоек оставь себе. А и да, если вы тут дрочите друг другу что оставите Украину без света - дрочите дальше. Но этого не будет, от слова вообще. Нам похуй на ваши потуги - мы вас все равно всех выпилим.
Курлы-курлы, ёпта. Мушка, ты реально на мартышку смахиваешь, залетел и визжишь, фекалии разбрасываешь, такая забавная.
ты чувак будешь хрюкать всю оставшуюся жизнь. в стране без технологий, без свободы, без ничего. Можешь уже учиться. Хотя ты ж не умеешь, твой мозг неспособен ни обучаться, ни генерировать какие-то человеческие идеи. Вы ущербный ограниченный биомусор. Оккупанты и убийцы. И вы подлежите уничтожению. Можете помочь нам - мобилизируйтесь добровольно и мы вас быстро и качественно могилизируем.
бгггггг... бляха. как же я ржу. Госпади, да вы даже подвиги себе уже выдумываете ню-ню, далеко пойдете
Свино-гестаповец поел гавна, которое ему щедро даёт жыдовская куевская власть, и красноречие его стало необычайным, а тут ещё электричество на пару часов появилось
Да-да, мы в курсе как вы хероически перемогаете предварительно оставленные территории. А еще знаем, сколько уже ваших переможцев утилизировано в процессе этих самых наступлений. Результат нам нравится. Еще полгодика таких наступлений и у вас воевать некому будет.