Власти Армении обсуждают отключение российских телеканалов. Об этом сообщила депутат от правящей партии «Гражданский договор» Лусине Бадалян
а там весело подучилось. ебн сказал. а те кто за ним стояли схавали. преемник же. должен быть свой в доску. да еще и, если веритб законам паркинсона, безвольный приспособленец. а оно как заверте...
ты наверно не в курсе как дашнаки в начале 20 века рожжыгале вражду между османами и урусами, стравливая их всякими террористическими инцидентами ничего не мешает современникам устроить гадость для базы в Гюмри
я могу понять всяких абреков и османов чьи амбиции разбились о само существование Руси. этим то, убийцам, чем помешала Россия?
одново понять не могу.. ЕМНИП республики Закавказья были по уровню жизни превышали РСФСР. Что им не хватало? Какой свободы им надо было? Грызуны сами сбежали к урусам от персов, ары проебались в войне против османов, что в итоге их пришлось спасать Азеров чуть не сожрали персы и урусы опять тут работали как МЧС.
граждане верят в истории из телевизера, а политики говорят то что нужно для власти и бабла. Например можно оторвать себе надел, что собсна и провернули в 90е главы республик.