Заклинания свои расскажешь парторгу, а что касается аннексии новых территорий, то это чисто хохлятско-пиндосская тема. Впрочем, ничего нового, большевики всегда были против России. И самоопределение наций было направлено ровно на развал единого государства. Попробуй ты к примеру устрой самоопределение наций в США - да тебя четвертуют нахер
что еще раз показывает, что ты скудомный ебанько. USA - это соединенные государства америки. а еще там в конституции прописано право на вооруженное восстание. та самая 2я поправка. мало того. если следовать за логикой конченых пидорасов квасных "патриотов", то РФ сократится до размеров московской области. "но это не точно"™
Так и СССР по твоей логике союз независимых государств. Вот только паспорт у всех единый, а значит и государство одно. Заклинания не помогают. Попробуй что-то другое
Зачем он мне? Чтобы что? Про проблемы в стране в Первую мировую я знаю не хуже тебя, чай в советской школе учился. Скажи лучше, а в других странах во время войны что, как-то по другому было? Может там карточных систем не было, продуктов всем хватало? Может рабочий день был по восемь часов, а? Или там было ещё хуже?
Ну то есть, притащить своё, и навязать для посмотреть, ты умеешь. Когда тебе дают расширенную версию событий, у тебя один ответ - я всё знаю, мне не интересно, времени нет, etc.
Я ничего никому не навязываю. Не нравится - не слушай. А на Гоблина я и сам подписан, если что. Просто он часто на разных ресурсах одновременно говорит примерно одно и то-же. Все не переслушаешь.
Ну то есть ты сам-то не в куре. Финиши где там, в перспективе. А вы пока скачите, хлопцы, рубите там все, что шевелится, а когда будет харэ, мы вам маякнем
Если я не в курсе тогда зачем предложил читать Александра Блока? Нет никакого финиша И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... (с) А. Блок "На поле Куликовом"
ну вот такой он, этот путь общественного прогресса. суровый и без мыла. и про вазелин только мечтать. один раз только попытались сделать все без массовой резни. и чО? реакционные силы устроили кровавую баню, которая икается до сих пор.