Подумал, что все исторические споры и лекции пора уже выносить отдельно, чтоб не засирать профильные ветки.
Блин, как-же много неожиданного всплывает в Истории, когда с нее убирают идеологические фильтры! История заключения Большевиками Брестского Мира. В России Революция, Большевики пытаются добиться прекращения военных действий с Германией, и тут - та-да-а-ам!!! - на арену вылазит размалеваный толстый клоун Незалежная Украина!!! Сцуко, не знал многих моментов
Вот блин, проснулись. Я Жукова и прочих в "Разведопросе" смотрю с момента появления на канале у Пучкова. Это года с пятнадцатого.
А зачем копаться в истории Брестского мира?? В нем все понятно. Ты начни "убирать идеологические фильтры" прям сегодня. Вот тебе мнения людей по Навальному и по сегодняшней власти. И они не "юноша бледный со взором горящим", а зрелые люди. Я категорический против Навального, но и сегодняшняя власть не лучше Навального. Поэтому мое мнение совпадает с мнением пожилого мужчины в бейсболке. Примерно так - "Нужно быть в оппозиции не только по отношению к текущей власти, но и в оппозиции к Навальному." Но дело совершенно не в этом. Я думаю ты быстро поймешь какой штамп(фильтр) впаривает нам ТВ, и как этот штамп не соответствует реальности. Ты Шария любишь показувать в теме про Украину?? Ну так смотри теперь Шария по России. Рви шаблон!
Вовочка, ты припоздал рвать мне шаблон, Шария я смотрю регулярно уже несколько лет. И в этом топике базар не за современные терзания тельняшек на грудях, а именно, сука, за историю. Чего ты все в кучу вечно мешаешь, пукан пригорает что-ли?!
Я тебе ясно даю понять, что во всех случаях нужно рвать шаблон, избавляться от догматов. Что в вопросах истории(я об этом много писал - скифы, греки и т.д.), что в вопросах идеологии. Проблема ЕДИНАЯ для множества направлений. Что ты знал о Брестском мире?? Ты знал о нем то, что тебе средствами СМИ впаривала антисоветская сволочь на протяжении 30 лет как минимум. Что ты знаешь о митингах 12 июня?? То, что тебе впаривают наши СМИ. Все смеются и хохочут над "недоразвитыми навальнятами". Вот только все значительно сложнее. ......... То ись, я веду речь о методах пропаганды.
Это, Вовочка, тебе надо шаблон рвать, ты в нем, как лошадь в цирке, бегаешь по одному кругу: скифы-коммунисты-коррупция
Ты вкратце расскажи что нового ты услышал в этом видео о Брестском мире. А то полтора часа смотреть тяжеловато. И к тому же я привык, что у Гоблина по истории 80% вода.
Ты глубоко ошибаешься. Тебе даже пример 404 не открыл глаза, они тоже считали, что хуже не может быть никак...
Да дело-то совсем не в том что лучше/хуже. Дело в том, что процесс буржуизации общества развивается по стандартной схеме. Сначала правоцентристы, которые учитывают прошлую историю и сегодняшнюю(Едрисня). А потом уход в правый спектор. Навальный(а точнее его идеология), это уход ПРАВЕЕ, где будут давить любую "советчину". Ну точно, как на Украине. ........... Так что, я не ошибаюсь.
Нет проблем. Я уже тебе один раз показал, как можно часовое обсуждение с Юлин-Гоблин вложить в 5 минут.