Обсуждение WT:WoP Раздел создан для трёпа, попадающего под NDA. PS: и все равно не стоит делать скриншоты или видео и размещать их на сторонних ресурсах чтобы показать тут. ОБТ, однако...
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP ну , видео можно кабэ , если только с ограничением , я уже выставлял , ниче несказали а воощето я самоустранился из форума и игры тоже , че либо обяснить сверавно что , этот "рЮализм" долбаный уже надоел , иконки с 500м нереалистично а ПМ и маркер упреждения это верх реализма! ну нахх , буду иногда раз в недельку запускать , чтобы посмотреть че там наваяли и все , глаза важней , итак уже +1.75 говориш что невидиш вооще контакты а в ответ.. "учись отличать по силуэтам!!" идиоты бля , что отличать если вооще нихера невидно ????
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP нужен 2D режим но если честно согласен - на фоне земли нихрена не видно. я поначалу клибмил, потом наоборот стал низко летать, дабы противника на фоне неба видеть
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Эт зря. Я вот только что со спитом бился на мс202. Максимум что мог это на пару сек ножницами его скинуть. Плюнул, посадил его на 666, сбросил газ и распушил закрылки. Фуел он мне пустил, но блин! как в кино! проскочил меня прямо в центр прицела!!! Сто лет такого адреналина не хапал До базы я правда не дотянул. И блин без трека рыбацкая байка получается. Эти злодеи никак автосохранение треков не сделают. Надеюсь разрабы проблему осознают. Можно летать с половинным зумом, тогда в бою коны почти не исчезают. Но так почти невозможно контролировать воздух. Я контраст на мониторе выкручиваю на максимум, тогда лучше становится на фоне земли видно.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP наверняка который с 4х20 ?? ты знаеш , мой любимый в птичках спит9 там совершенно неумеет то к чему я привык , я неговорю уже уменьшеный в 2 раза бк по 20мм
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP понимаеш... ну их в жопу! то что ЗА стреляет сквозь деревья , то что стреляет в облаках...и попадает !!! (наверно РЛС стоит) это все реал . да ??я нихуя невижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати я опять в Ро , незнаю насколько (да мне и насрать) это после того как я очередное незамутненое создание мягко послал лесом в эротическое путешествие , на зацев , я неодногот кривого слова несказал(кроме барабана на шею и эротическое путешествие следом) эти малолетки "писатели" уже ..... в общем ты понял да , я такой . часто резкий и несдержаный . но когда сопля (а там таких 80%0 хуйней страдает . то у меня ответ никогда нержавеет . посылаю далеко и надолго . но без слова мата а здесь могу .. за...долбали малолетки!
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP дада, есть такие "папаши", у которых сейчас школьные каникулы. лучшее, что мы можем сделать, это посадить их на землю. правда, они заразы нечасто попадаются, но если попадаются, смотрю на них сквозь прицел
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP а исторические бои ничего так. затягивает. еще б найти время и фритрек сделать. кепка с 4 диодами давно есть, вот камеру купить надо подходящую
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Исторические - весёлая штука, но надоело каждый раз взвинчивать контраст на мониторе. На оффоруме нашёл тему про FXAA-инжектор. Кто-то пользуется?
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP емнип, я пытался давно как-то, у меня не поперло сейчас немного поковырялся в настройках каталиста (у меня ати5670), вроде почетче стало
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Поигрался с инжектором - тоже не фонтан. Картинка красивее по цвету, но конов также не видно. После удаления инжектора поиграл с привычно задранным контрастом - видимость лучше. Я не успеваю в ист.боях читать статусные сообщения, но похоже, что куча народа до свалки вообще не долетает - 2 килла почти всегда обеспечивают первое место. Правда я всегда сначала до 3-х км поднимаюсь, поэтому ни разу не видел как бои начинаются И карты всё-таки маленькие для серьёзных схваток.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Инжектор? По ссылке из подфорума "инфа для бететестеров". Там же есть ссылка на гуи-конфигуратор, но после его установки на инжектор вроде бы только хуже стало.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP у админов гепетрофированое чуство справедливости , отправили в Ро на неделю за то что назвал аркаду помойкой...%) за оскорбление участников форума так сказать
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP ясное дело, оскорбились те, кто там копошаться я пару раз вылетел в аркаде, поплевался и ушел, как там летать не понял. брать хай левел не имеет смысла, если мой мустанг чайка догоняет и расстреливает
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP да че хочь делай....куролесь по полной програме ========================================= бля... я их достану с ихними кроксами-шмодексами.... заебали . успакоится никам немогут http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/12845-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/page__pid__234854__st__80#entry234854