Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Закрылками там инструктор управляет. На взлете и посадке. А в бою там это нафиг не надо.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP я опять в РО на неделю... после "посылания" очередного высера танкиста о глобалке , хотя... а нечего там писать (да и читать тоже), все одно и тоже , разрабы молчат как будто гавна переели , выдохнуть немогут . и проглотитьь тоже , сильно много его насыпали на форуме почти нелетаю , жду оглашение "секрета полишинеля" о глобалке предлагал админам забанить меня насовсем . ... нехотят епт..))) сорри за многоточия (привет Экзеку)) ) немогу традицию нарушать )
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP а вы знаете, оно приятней стало. полетал сейчас в истории и даже удовольствие получил, одного реда завалив, двоих покоцав до состояния бегства. один вроде дичнулся
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP фух блин! выбили элероны во время левого виража, еле рулем обратно выправил. даже посадил, дали "достижение" - "мягкая посадка"
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Ну дык посадка "на честном слове и на одном крыле" если и получается, то всегда мягче обычного плюха А у меня всё времени нет поиграть. Только патчи качаю.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP не, просто оно слишком часто происходит. хотя и сам бывает грешу, если бумзумлю с превышением скорости вот таран своих не знаю. меня таранили свои, я пока не, только под мою очередь подлетали
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP в общем так . обявляю официаально.... с этого гребнотого форума я сваливаю (ВТ)_. . а епанутый он (имхо) по 2 причинам 1 - идиотский движок форума (а мож кривые руки админов) 2 _ припиздекнутые админы последнее мое РО было изза фразы " "приехал цирк , а на клоунаду я посмоттрю..." РО было за ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!! в общем жду глобалку . может доживу , ))))))))))) ЗЫ еще месяц назад спрашивал у админов в личке "кого и как мне послать чтоб меня забанили навечно ??" ответа так и не дожался...))) большое ЗЫЫЫ последний раз летал 2 месяца назад......"зрение мне важней чем эта хзерня"
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Форум у них да - кривой. И про админов согласен - понабрали кого попало. Кончились тёплые-ламповые модераторы, взрощенные на фидошных плюсомётах.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Ахха. Залез на 5к, помотался туда-сюда, остался один из команды Пару раз видел движущиеся пиксели, но каждый раз терял, когда башкой вертел для обзора небес.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP да, обзор надо делать НАДО!! сам в ближнем бою терял, пока там доползет камера