Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP А я вот только что наоборот: один вылет в аркаде возвращает стойкое желание летать только в историю (даже с мышеводами)
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP имхо миниум до ОБТ будеш ждать , если вооще дождешся , сложилось стойкое мнение что на джоеводов попросту забили , все через жопу зделано в настройках
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP та те что сразу есть , какойто один из двух та появился клиент , весь такой умный и в белом ...RC_Bublik
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP На оффоруме "вирпилы" подняли уже третью тему про "кодекс" Понабрали фантазёров в модераторы
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Купил Дору13. Это такое фуфло! На упрощенке оно еще разгоняется до 630 у земли, но на реализме (история) движек перегревается через 30секунд работы на 100% даже без вепа. Похоже там какая то беда у немцев с шагом винта, точно так же жалуются на Фридриха. На 96% Дора у земли едва дотягивает до 400кмч.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP ЛТХ настроены только на Эмиле да Зерах. Все остальные настроены "лишь бы взлетало иногда".
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP после глобалки форум превратился вооще черт знает во что.... а эти "илдвинутые" со своим сраным кодексом заебали.... я если там и появляюсь то чисто потролить... и похер на остальное летаю максиум 1 час в неделю и то больше для того чтоб очередной патч скачать ЗЫ РЕД-танкисты в очередной раз обосрались по полной...)))
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP эмиль в очередной раз меня удивил , то что говорят "настроено" так это все фуфло... полетав счас и перед вайпом то счас опять все поменялось . а то что там чтото гдето настроено так это все пиздеш... нихера там ненастроено после каждого патча все меняется , особенно это хорошо видно на тех где "настроено".... ЗЫ лапша науши все эти настройки
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP Ага настроен он, на WEP разгоняется у земли до 570кмч. Это называется - настроили.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP я сразу сказал что эмиля "рихтовал" явный "илдвинутый синяк"... а счас , ладно пушечную чайку за орлы . но какого хера забрали с пулеметной РСы ????? Flk , это я так... еще с того скрина моего..а что вчера хз , я через 3 строчки форум читаю 1 раз в неделю , хоть и нехер там читать
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP В вопросах разработчикам Исида признала, что пилит самолёты. С учётом того, с какой настойчивостью сквад AxA несёт бред на оффоруме, можно представить, что из этого может получиться.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP та мне почти пофиг пока я жду момента когда разрабы расколятся о своем концепте по поводу глобальной войны , хотяб в общем принципе , а там посмотрим "стоит ли игра свечек" хотя уже видно что в этом году можно неждать
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/14643-обновление-29082012-1960/ major! надо пощурать джй исправили или нет.
Re: Обсуждение ЗБТ WT:WoP В дев-ветке кто-то из альфов выражал восторг - не верю. Но качать дев не буду - месячный траффик на исходе + дев-тест всего несколько дней будет. Наконец-то заменят модель Б-25 ЗЫ: О как! Оказывается, что обновление общего теста, которое я вчера выкачал и есть обещанный мажорны патч На работе уже 3 недели запарка - совсем от жизни оторвался.