У меня игра перешла в фазу, когда жду интересного према и беру. Ничего не качаю. Разве, что вот, борщ.
А я в историческом фильме узнал, что Тигры единственные имели усилитель руля, и ими можно было рулить одним пальцем. А так же имели 8 передних передач и 4 задних.
ЯгдПантера 2 -очень доставляет, даже первую продала, потому как с ахт-ахт кремовый ЯгдТигра есть. Федя мне как-то не айс, а у ЯП2 динамика получше чем у ЯП и скорость, если СТ зажмут можно к союзникам убижать, а еще вкачать мастера тарана мех воду, ой сколько СТ и светляков пытающихся затаранить померло Еще Пантерка 1 с удочкой -сейчас пухе скорострельности подняли и чуток хп накинули, тоже пока прописалась, ну ПТ-стайл сначала. Миля 46, 48, фоч, фоч155
Благодарю за ответы. Сейчас качаю СУ85. Обзор же у неё, базовый, всего 270м. И на ней мне вообще не везёт. Правда ещё ТОПпуху не прокачал.
у немцев еще борщ и вафли хороши во 2й ветке пт. у амеров все ПТ до хелки включительно суперские и веселые, со 2 по 6 уровень. 110Е4 на 10 хороша. 110Е5 для рандома неплох.
Не так давно прошел Насхорн (так себе. Неплохо, но и ничего великого), а вот идущий за ним вполне себе нагибучий. На стоковом стволе пробитие голдой 227 при уроне в 300 единиц и приличной скорострельности доставляет противнику немало острых ощущений.
нужно топ-пуха, маскировка, досылатель, сетка и труба. 270 м с трубой хватает шоб убивать много и качественно
Начал качать немецкие ПТ. Ещё есть один слот. Выбор между амерскими и немецкими тяжами. Что посоветуете. Мне хвалят Tiger II. А амерские в бою с ними ну так тяжело пробивать. Что скажете?
амерские тяжы - фуфло. Даже на ЯП выходил победителем 1 на 1 супротив практически всех. Единствено ково не мог забодать так это Суперпершинга. Крепкий..сцуко Бери Тигра 2 и вали всех
Амеры зошибизь, если наружу торчит только башня. И УВН шикарные. как раз для перекопанных карт. Но, надо заметить, лева стал очень даже ничего. УВН все же решает, а мудаки как били в маску, так и бьют.
угу..если бы у бабушки был хуй...ну и тогда далее...вообщем американские ТТ как наступательные не годятся. либо засадные с вышеуказанным торчанием башен либо вторая линия как уже было сказано про Т34 в частности. Тигр 2 даже в середине списка может спокойно ехать вперед. рикошеты обспечены. Бояцца нужно только мощных и точных ПТ типа Борща или ИСУ с БЛкой
Не, Т32 уже не торт. Вот М103 ещё туда-сюда, 110й - сам по себе вроде бы неплох, до для 10 уровня, ИМХО, всё-таки слабоват. Е75 - пока не вкачаешь последнюю пушку, говно-говном.Да и вообще, порезали его.(В начале, когда его только ввели - вообще его было хуйпробьёш, а сейчас шьют все кому не лень)