тэк-с. попробовал мылрушечные танчики - не советую. балансер зловредный с 5 на 9 кидает, с 2 на 7. донатить никак нельзя. модеры критику не воспринимают. предупредил. не ходите.
не думай. вся исовская линейка за исключением первого ИСа - это говно. не трать время и невры. БЛ-9 даже на уровне ИС-3 никого не пробивает, а на ИС-8 это вааще пиздец. осталось 1к опыта качнуть шасси для топовой пухи в стоковую башню.
Ну не знаю. У меня друг катается и хвалит. И в командных боях с его участием всегда ИС-3 юзают. А Т1хеви и М6 проходил?
Их тоже проходил, но вот щас думаю, что можно было и обойти. Так получилось(они ж всё время ветки развития меняют), что я как раз сначала прошёл по ветке тяжей, и только потом озаботился веткой СТ. Сейчас бы Т1 и М6 обошёл, оба достаточно унылы. Да мне он и с 76 мм понравился, лоб у него вполне толстый и иногда даже рикошетный, в общем, отличный танк.
ДА ТЫ ГОООООНИШЬ!!! Т1 хеви - офигенский танк. Отличные углы, крепкая башня. скорострельность для тяжа фантастическая. Топовая пуха и без голды хороша, а с голдой - имба. Добавь к этому приличный обзор и динамику... и он прекрасен! М6, конечно, не в броню, но пуха и углы - опять выше всяких похвал. А с его высотой можно за прикольные тырчики прятаться.
Начитался про ИС-3, по акции поставил мокрую, стаб и досыл. Итог: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «1 степень». БК успели критануть один раз. Thx.
к вкачанному перку бесконтактная боеукладка поставил мокрую еще. жить стало веселее. пушка топовая хоть что то начала пробивать. самое странное что на Борще при полном отсутствии брони играть в разы проще и легче..хз..почему
Хммм... вот и меня затянуло... докачался уже до 4 лвл, есть в гараже Т-50 и Т-28... Виталя (Vits4) затащил в клан VVS и сам через неделю из него свалил. Катает еще кто? Я по сб-вс когда в деревне - катаюсь. Можем по ТС... Вобщем.. .кому не жалко?
полезные советы - http://wio.ru/strat/wot-perk.htm http://wio.ru/strat/wot-u.htm Сам я пока ниже 5 левела не езжу, ЛБЗ выполняю.