Амерские ТТ7-8 - норм, немецкие ТТ7-8 - норм. Даже не знаю какие прикольнее, Т32 как ни странно прошел бодрее чем КТ, не смотря на более низкие ТТХ, возможно за счет того, что он шустрее. На взгляд через прицел М103 и Т110 выглядят еще прикольнее. Е75 не резали, он перестал доминировать после ввода сербоголды и кучи дикопробойных орудий. Щас рулит Фош9,10 которые вообще хренпробьешь, особиво из всяких ИС-7.
Этот грёбаный Т32 я еле прошёл, хуже(дискомфортнее) разве что Т-43 советский. Е75... ну хз, в своё время я его из 130 мм в упор нихуя пробить не мог, даже голдой(где-то тут на форуме есть мой пост об этом), а сейчас... Фоши это да, пиздец.Хуйпробьёшь называется.
Т32 прошел с удовольствием, главным нагибатором у меня был. Да и Т-43 ничего так, я его уже с другим движком застал.
Я ж не говорю, что не доставляет! Я говорю, что Борщик нельзя назвать точной ПТ. Вот Ягдтигр - точная ПТ.
Т32 нужно играть от башни. КТ и Е75 при этом от башни сильно не поиграешь, т.к. спокойно шьются в люк командира. Фош, кстати, в лоб спокойно шьется в балку на крыше. Если совсем вблизи, то в узенький нижний бронелист.
В эту балку ещё попасть надо.В упор-то да, без проблем(именно так и обнаружил эту ... особенность), а вот хоть с какого-то расстояния...
Т32 надо было проходить на предтоповой 90-мм пухе, такой же, как и першинга. Першинг на ней гнет не падеццки, а Т32 это собственно тот же Першинг, только побольше. Со 105-ти мм пухой это до удивления печальное говно с появлением ПТ 8-го уровня с пухами 10-го, котрые шьют Т32 в любую проекцию.
мокрая боеукладка досылатель и если есть, вертикальный стабилизатор, машина шустрая, частенько участвует в прорывах, есть необходимость стрелять сходу
Я сразу, как купил, за свободный опыт установил ТОПбашню. И дествительно, как рассказывал сидха, через бой повреждается боеукладка. Даже, если попадает с правой стороны.
Боеукладка повредится в любом случае. Есть мокрая боеукладка или нет её. У ИС3 очень мало хитов на боеукладке (вроде 200). Мокрую боеукладку имеет смысл ставить только от детонации БК (будет 250). Имеено из за малого количества хитов БК ИС3 легко ваншотнуть после пробития, 1 снарядом.