Забижаете, любезный Тут вот некоторые прЫнципиальных ПТшников осудили - так я один гордо несу знамя нишеброда по жизни и судьбе! Просто дудка у неё точная - если знаешь куда бить, мона наглеть до одури с её то броней. Особливо КВ восторгаюццо - они то наскакивают как тот пьяный бультерьер на дворового кота, а сталкиваются с кирпичом)
Тшьорт побьери! Та они задолбали нна... 8 выстрелов с объедка в упор (100 м) по какому-то сраному арлю-44 и... И ничего! Ваще! Ни звука, ни плеска, ни нипрабила какого - просто 12К бабла ушло в никуда... чотко в силуэт - а видать не судьба. Но 2 его выстрела мну в лобешник отправили в вальхаллу.. Какие тут к аллаху ромбы? В текущей ситуации ваще ничо не роляет кроме ВБР,
могу сказать что объект704 на данный момент нагибает адово. Слишком адово и быстрее всего будет занерфлен нахуй обратно под землю. После нормализации точности бл10 попадает с вертухана, без сведения, без прицеливания, иногда без зарядки, с 800 метров, попадает в любых условиях всегда в левую гусеницу без урона. Но даже это не мешает. Вроде фоч понерфят сейчас, обектов - чуть пожже.
косая как всегда. чо там нерфить? Толи руки у мну кривые, то ли играть разучился. Не прет у мну на ИСУ. Более менее с БЛ-9 удаецца поцарапацца. с БЛ-10 без толку.
А СУ-152 он как? Уныл? А то сын открыл, купил, а я даже не знаю - ездить или не ездить? Сток, конечно.
су152 у мну была очень давно. В принципе проходная пт, отстоять в кустах, отстрадать на ису и получить обоих объектов, которые реально сейчас гнут. http://www.youtube.com/watch?v=xjy_Sg4MSj4&feature=c4-overview&list=UU4MMGpUDy59gLmsd8HTSZxw вон свежее по исушке.
Чего-чего?Эту хрень даже Д-5Т-85БМ голдой не берет, а уж КВ... А закидывает их постоянно в бои с Т-34, Т-34-85 и т.п. Заебало.
Пока сам катал АТ-2 случалось дуэлить с АТ-2 противника. Пробивали друг друга в лоб выстрела где-то с 3-го на 5-й. Не голдой. А 2-х фунтовка далеко не 85мм...