Мне вот , в аккурат перед крайним патчем довелось подуэлиться с АТ-2 на Су-8 В лоб голдой едва пробивал ( 50/50 ) . Вероятно кританул пушку , так как успел забить в итоге , до того как он успел сделать третий выстрел ( два первых выбили мне двигло , контузили механа и командира , оставив 2% ) .
Не, щас её зело подрезали... С топовыми КВ ранее без проблем дуэлился с положительным итогом, щас 85 мм сеет зло и разрушения...
АТ8 против оленей, когда она не внизу списка. Если повезет, пройдет на конкурс. За премиум извините, его я настрелял.
Еще один момент: при попытке просмотреть свой же replay комп ушел на рестарт. Вот такой он новый update...
Да это обычное дело, уже начинаю привыкать. Вот еще пример. На этот раз успешный. Но рученки трясутся P.S.: Leo 1 за пушку и отсутствие брони прошу считать очень быстрым ПТ
Победа! Бой: Рудники 06.11.2013 7:40:49 Танк: T95 Получено опыта: 4*886 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 108*864 Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Коса Смерти», Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
дык...все мои максимальные рекорды 8, 9 и 10 фрагов были настреляны именно на дибилах, за исключением на ЯП и СУ-85, кои до кастрации рвали всем выхлопные трубы, включая максимально топовые уровни, к которым кидало
Как в китайских фильмах про кунг-фу. Злодеи нападают на ГГ по очереди и по очереди огребают. Особенно меня порадовал Т44, вытанковывавший Т95 своей боеукладкой.