так уебали же С-400 с ракетами АРГСН и ДРЛО. вопрос в другом...откуда был массовый пуск по Керчи, а скорее всего по мосту? и почему проебали взлет такого кол-ва носителей?
Я в разделе "аналитики" давал ролик с ответами диванным онолитегам от офицера Генштаба. Его еще никто слушать не стал, потому что долго и лень слушать. А там как раз отвечали на вопрос как вдруг наше ПВО завалило столько самолетов зараз. Коротко выглядит так: когда наши начинают налет на укропские аэродромы, те поднимают свои истребители в воздух и уводят их из-под удара, сажая потом на те полосы, которые не пострадали. А в последние недели наши совместили налет с работой ПВО и пощелкали взлетевших "птичек" в воздухе. То есть это все на уровне военной хитрости. А такого, чтобы кто-то круглосуточно неусыпным глазом следил за всем воздушным пространством БУ и сразу видел каждую пущенную ракету - такого нет. Такое только в фантастических фильмах показывают.
ты забываешь главную вещь. подобная техническая хитрость стала возможна благодаря серьезной модернизации ракет с АРГСН. Одно дело ебануть врага в сратосфере на предельной дистанции, а вот совсем другой почти на фоне поверхности вне радиолокационного облучения от станций подсвета цели. НЯП ДРЛО вывело ракеты С-400 на цели, которые видела сама, а на финальной дистанции АРГСН сделало уже свое дело с итоговым результатом
Продажи самолетов не стоящих на вооружении в стране производителе - это из разряда фантастики. Я знаю только одно исключение - JF-17. Но его изначально по заказу Пакистана и для Пакистана и делали.
мне кажыццо что уже реальность ЕМНИП его рекламировали как концепт для продажи под требования конкретного заказчика с учетов его желаний по авионике, вооружению и дрыгателю. плюс к нам в том что наше КБ получит доступ к технологиям и тех решениям других производителей, а наше КБ будет интегратором.
Боевые возможности истребителя пятого поколения Су-57 растут, его начинают оснащать двигателем второго этапа ("изделие 30"), сообщили РИА Новости в пресс-службе госкорпорации "Ростех". "Платформа Су-57 эволюционирует. Наращиваются ее боевые возможности, в машину внедряются самые современные технологии. То есть ее эффективность продолжает расти. Что касается силовых установок, то самолет Су-57 адаптирован под применение двигателя как первого, так и второго этапа. Даже с двигателем первого этапа истребитель отвечает основным требованиям к самолету пятого поколения", — отметили собеседники агентства. Там также добавили, что сейчас истребитель проходит летные испытания с двигателем второго этапа, и уже в рамках действующего серийного контракта планируется поставка самолета с новым двигателем. Я думаю, что новость выше про однодвигательный Су-75 напрямую связана с допиливанием двигателя второго этапа.
да заебали! "Россия собирается начать думать над проектированием нового самолёта!" ... да спроектируйте уже, наконец! и говорите потом! готова, блять, производить... ну произведите уже! и покажите летающий экземпляр. а потом уже хвастайтесь перед покупанами, что готовы пачками для них производить...
Ваня, ты что как маленький? Говорит-то кто? Главный конструктор может бегает по телеканалам и газетам, или в интернетиках трещит? Это-ж журналюги, а им чем еще заниматься? Только собирают слухи и тащат их в массы. Работа у них такая