придурка вам в ленту "я - авиационный _инженер_... но обучен не в МАИ(ях), а в специальном оборонном авиационном техникуме(!)" бля... в 1980-х годах мы друг дружку называли "хохлами", подразумевая чрезмерную "жадность" оппонента. но теперь однозначно - и однозначнее просто не бывает - термин "хохол" относится к человеку с патологической тягой что-нибудь спиздеть, ему заведомо ложное... ввести в заблужение... и потом радоваться этому. и чем больше/дольше он спиздит - тем у него дольше будет ... не просто "хорошее настроение" (как это ожидал бы нормальный человек) - а его просто "не будет ломать" (и от этого ему станет легче на душе). т.е. это пиздежовые наркоманы, у которых перманентная ломка, если они ни разу не спиздели за день... p.s. вывод: tpak - тоже хохол ибо преднамеренно вводил в заблуждение (троллил)
А почему в ССССР так долго тянули с выпуском ЛА-5ФН? Чего-бы им сразу не взять и не выпустить его в готовом виде? А еще лучше - сразу Ла-7! Не улавливаешь аналогию?
Мне вот интересно, пилоты, использующие увт, это какие-то специально обученые монстры? Многие из нас вирпилов наверняка сталкивались, что обычный гражданин рулит только "влево-вправо". Вирпил понимает еще и другие координаты. Но, сцуко, глядя на то, что выполняют пилоты используя увт, подозреваешь божественное...
В терминах водительства, УВТ это навыки экстремального или нестандартного вождения. Мне неоднократно приходилось зимой вытаскивать машину (передний привод), когда её припирали спереди и сзади так, что нормально не выехать. Ручник, задняя, руль вправо, полный газ - машина остаётся на месте, а морда выскакивает на дорогу. Один раз так чужой Ларгус вытащил из канавы - тётка сползла, помог.
Ну уж тогда, я думаю, это не так. В твоем случае это навыки пилотажа. А тут постоянная фича. Типа переднего привода, если уж брать твой прмер. И не как на моем УАЗе периодически подключаемого. А как на ниве, например, постоянного. ЗЫ ща зимой издеваюсь на теми у кого мост один. Прииииикольноооо.