Re: Списочный состав клана Всем салют! Ник в игре Machumba В ангаре: СССР: кв, т54, ис-4, объект 704. Все топ. Также 212 в топ прокачан но продан. Германия: Пантера-2, Тигр-2, Маус, ГВ-Тигр. Все кроме ГВ топ. Ягодный был распилин на нужды фронта США: М-46 Паттон, т-14, т34, т30, т28. Все в топе.
Re: Списочный состав клана Мачумба, тут - http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/25944-Machumba/ тебе нужно принять приглас, для этого там нужно залогиниться игровым аккаунтом. Приглас я вчера отправил, но должно пройти 2 суток после твоего выхода с предыдущего клана - иначе не разрешит принять приглас. моя аська 32408428, обычно доступен до 16-00 мск. Обращайся
Re: Списочный состав клана Норот! Я в игре под двумя никами - redkzt и Big_Panda Под редкзт только КВ-1, под Большой Пандой прокачиваю все ветки, пока на ЛТ. Примите.
Re: Списочный состав клана все очень просто, тут у нас ситуивина такая - народу на высадках нет, хотя 97 рыла в клане, а лимит на клан - 100рыл не хватает народу на топ танках чтобы набрать 30 человек
Re: Списочный состав клана А куда хотел войти? В ВБФХ очень надо топы, а 72АГ как бы резерв для вкатывания и прокачки.
Re: Списочный состав клана Примите если места есть. Для фишек хоть, а там видно будет мож в 72АГ люди попереходят. Надо хоть в общем канале быть и тренироваться вместе.
Re: Списочный состав клана Ну давайте создайте кто с премиум аккаунтом сквад для нищебродов вроде меня и всё. Могу я создать, только для этого прем купить придется. =)