Re: Списочный состав клана 2redkzt: Для участия в КВ надо: ТТ или СТ 9-10 уровня или арту 7го.Все, что ниже кагбе слабовато, ибо соперники, как правило, выставляют не ниже этого уровня. Кстати, видел раш в 6-7 маусов - впечатляет
Re: Списочный состав клана Страничка 72AG - подавай заявку. А взводами кататься это всегда пожалуйста, главное оказаться в ТС, когда народ не увлечен КВ.
Re: Списочный состав клана тоже подсел на танчики. вчера дебютировал на МС-1. завалил кое как одново. седня с утреца двух прямо на свой базе. как я понял 72АГ жыв ище. я там был а может и есть ище: ник airleo
Re: Списочный состав клана Всех мучает вопрос, кого ты завалил на своей базе? Если зеленых (своих), то имеешь все шансы стать голубым (ник становится голубым за тимкиллерство)
Re: Списочный состав клана плять..врагоф я замочил когда они захватывали нашу базу upd: враги были красными
Re: Списочный состав клана ник AirLion. заявку еще не подал. опыту мало. езжу тока на Т-26. меня на поле пиздят все кому не лень. до сих пор охуеваю от 20 мм пушек.
Re: Списочный состав клана Админы, многие не могут зарегистроваться на форуме, напишите уже инструкцию чего делать. И проверьте заявки на дуступ в Штаб.
Re: Списочный состав клана Клановая рассылка не работает у: C0unt, Maxidy, cp866, devil, St_Gipsy, LostCluster, PPK, Sven. Им письма не проходят.
Re: Списочный состав клана Уже сто раз писалось - форум регистрирует без проблем, но первый пост всегда модерируется. Круглосуточно модераторы тут не сидят, так что пусть запасутся терпением.