Народ, обратно возьмёте? Выползни переквалифицировались в космонавтов, а у меня на Еву онлайн не стоИт.
Сонар, сейчас основной состав WBFH перешел в Dixie, так что если для тебя не так важен тег, а важны люди, то проблем не возникнет. Правда, я не застал момент твоего ухода из WBFH, надеюсь, что без скандалов... ) Дисциплина вполне демократичная, особенно сейчас, когда заморожена ГК. При стандартных условиях достаточно быть онлайн 4-5 раз в неделю и иметь желание играть в КВ. Пропавших без вести на долгое исключаем в случае острой необходимости. Собственно, вот и вся дисциплина. Кидай заявку в Dixie, если есть желание.
Dixie - прям в клан и подавай. За сегодня уточню кое-какие нюансы, освобожу место и если все в порядке будет, то приму. Под нюансами подразумеваю подробности твоего ухода из WBFH. Настройки для голосового чата скину на форуме в личку.
Я уходил в дружественный клан, сначала на 2 недели в рамках "попробовать" (кто-то из наших же и посоветовал), потом там и остался, так как на тот момент Выползни аццко рулили.
Да, Кермит, отправил сообщение со всеми пояснениями-извинениями ему и отправил Гектору, у которого с ним контакты были, не беспокойся за это. Обязательно возьмем обратно, если объявится. Кластер, к Единорогам ушел Велес, Бонд и Пэппи.
Ну, весь костяк (Медвежонок и почти вся главная рота) умотали в Еву ещё до закрытия ГК. То есть, никакого распада - просто игру поменяли. Обещали, конечно, вернуться, но не думаю, что там будет гладко. Медвежонок ещё тогда сказал, что "сворачиваем дела на ГК". Судя по всему, будет только рота под командованием другого человека.