Re: Списочный состав клана Заявку отправил. Есть: СТ 9-го уровня Т-54, ТТ 8-го ИС-3 (сейчас качаю на ИС-4), ПТ 8-го Федя (слышал, что для КВ на тигра нет смысла качать) и прочии - Лева, яга-пантер, Пз4. Благодаря дню Танкиста, удалось по-дешевке прикупить местечко в ангаре.
Re: Списочный состав клана А чо, есть какая-то клановая рассылка? 2Mihey1:В КВ востребованы из немцев Е-100, Маус и арта ГВ-Е, так что есть смысл качать, а вот ПТ там не нужны.
Re: Списочный состав клана http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/148-WBFH/ Тут есть отправка сообщений, приходит на емыл, приват на форум.
Re: Списочный состав клана Здрасте А меня нет в списочном составе, добавьте плиз, или скажите что нужно сделать что бы туда попасть!
Re: Списочный состав клана Это состав клана ещё бетатеста Актуальные списки в google docs , тут гдет ссылка была. Там и дополнительные данные , техника , время онлайна итд. зы ссылка в подразделе "штаб" , доступ есть туда? Если нет попроси модератора открыть доступ в соседнем топике.
Re: Списочный состав клана Кем исключен? Если сам вышел, то ладно, но если исключен, то это категорически неправильно.
Сам ушел. Он дал акк другу погонять, но не известил об этом командование. Получил штрафной бал. Я ему сказал, чтобы он как то решил проблему. Из многих вариантов он выбрал уход. Может потом вернется.
Проблемы с мотивацией. Задротствовать в той степени и на тех условиях, коии считаются обязательными местными активистами у меня нет ни времени, ни желания. Так что пора удаляться по собственному желанию.