Не он первый, и тем более не самый масштабный наебщик Вся биржевая деятельность из таких наебщиков, только на много порядков масштабней. Вот как можно покупать акции приносящие дивидендов которые окупят их цену через 40 лет? Да они инфляцию даже не отбивают. Но тем не менее эти акции даже растут. Покупать в расчете найти ещё большего лоха чтобы тот купил ещё дороже? Схема вполне работает пока у людей есть много свободных денег.
В по следнее время по явилась тенденция от делять на чальные части слов, по хожие на со юзы, частицы и пред логи.
Мне интересно до сих пор. Откуда русское слово "писАть". Ведь пИсать и писАть - разница только в ударении. Ну это ладно, а почему такая несерьезная разница? Мне кажется, что это связь с тем, что пИсать и писАть по снегу желтеньким. Иначе не объяснить. Отсюда странные взаимосвязи - иконописец - ссыт на иконы. А че... русская нерелигиозность в этом и заключалась... Живописец - это что? Живым ссыт? Интересная мысль. Баснописец- на басни ссыт? Достаточно близко по смыслу. А если изменить ударение? БаснописЕц - пиздец басням. ИконописЕц - пиздец иконам. ЖивописЕц - пиздец... хм... ............ Че только в голову не приходит после 3 литров пива. Русский язык это такая зараза, что писЕц... или пИсец.
Ни че не придумал лучше? Я не одарен детьми, но сам помню с детства про "пись-пись-пись"... типа провокация. Заимствование?)))
Особливо удивительное слова для ребенка - тише, тише... тсс...тсс На многих языках звучит примерно единахово. Ну типа как "аха, ага"