помню как меня зачморили, когда написал, что высшим пилотажем владения тоновыми языками, например юэзские диалекты Китая(12 тонов), это различение тонов птиц. вот тут я в ахуе. по мотивам тока что настоящей педерачи по РенТВ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Свист...свист,отношению к обычному разговорному языку.
А я вот привык уже писать "врядли" слитно. Ну, по смыслу ж - наречие! да и в английском "-ly" означает наречие. Зачем разделять? ан вот недавно в правилах увидел - надо, блин, писать "вряд ли" Тогда другой возникает вопрос - а что это за слово такое - "вряд" ? это ведь не "в ряд" же? Ведь когда-то и "наверняка" наверное было "на верняк". В ту же степь: "с хуя ли?" гораздо просто и менее абсцентно писать "схуяли?" - опять наречие. А как писать правильно "чёрта-с-два"? Тут "с-два" имеет тот же смысл, что и "с хуя (ли)"? Что означает "два"?
особенно удивляют люди дойобывающиеся со словами класть и ложить при этом говорящие займи мне денег вместо одолжи мне денег
а он не толлько урокирусского языка прогуливал, но ещё и умудрился двойку по олбанскему получить! siddha, ну тты лашшшааараааа