автора не знаю, набрел на севастопольском. Spoiler: Расистское ) Ой, цветут бананы в поле у ручья, Негра молодого полюбила я... Негра полюбила на свою беду - Днем его пугаюсь, ночью - не найду!
Принцессы не какают, им не знаком Подобный мещанский процесс. Принцессы не какают. Это закон Развития нежных принцесс. Принцессы питаются запахом роз И ветром заснеженных гор. Откуда, простите, возьмётся понос, Откуда возникнет запор? Слетает с изгиба коралловых уст К сортиру презренное "фии" А если и пукнут - бывает конфуз, Повеет цветочный эфир. Принцесса в клозете - невиданный бред, Ведь ясно же вам говорят: Принцессы не какают! Их туалет - Роскошный вечерний наряд. Не знают они тугосеревых мук, Им "Зева делюкс" не нужна. Принцессы не какают, вот почему В них копится столько говна.
Чтоб избежать в шальную эпоху - Стрессов, обид и тревог, Надо достичь чувства легкого похуя - Учит психолоджи-блог. ⠀ Чай заварю с шоколадным печеньем и Вымету пыль из углов. Вроде бы похуй, вздохну с облегчением, Но, через пару часов, ⠀ Мозг заполняют мыслишки гадливые, Впору бухнуть на полу. Раз настроенье погано-сопливое - Тряпку беру и метлу. ⠀ После себя угощаю хотдогами, Песни врубаю на "max", И ожидаю обещанный блогами Похуй и полный релакс. ⠀ Снова вздыхается с бабкиным оханьем, Сколько себя ни брани... Важно не просто достичь чувства похуя, Важно его СОХРАНИТЬ!
Я пионером и мужчиной, Хоть о любви не ведал толком, Стал в тот момент, когда мне чинно Вязала галстук комсомолка. Не помню, как сжимал пучок Каких-то жиденьких цветов. Запомнил грудь. На ней значок. И чувство, что уже готов!
Гадюка, мамба, кобра Поспорили кто круче - Кто самая недобрая... Кто самая ползучая... Прогуливаясь рядом, Мангуст вмешался в спор. Он был спецом по гадам И на решенья скор: “Кранты, капец и амба, Гадюка, кобра, мамба!”
"Мне нравится, что Вы больны не мной," - Цветаева писала строки Минцу. Ей быть не суждено его женой, Ему не стать её прекрасным принцем. Spoiler Мне нравится, что Вы больны не мной... Как много в этой фразе сладкой боли. Как странно не дышать своей весной, Покорно привыкая к новой роли. Смириться, не приняв победный бой, - Таков сюжет лиричных грустных песен... Меня же факт, что Вы больны не мной Чертовски, Дико, До усрачки Бесит! 8/03/2023
Данная тема приобретает все большую актуальность как в свете развития средств виртуальной и дополненной реальности в учебно-тренировочных процессах и развлекательных продуктах, так и в военно-прикладной сфере, что в первую очередь вызвано все большим распространением так называемых дронов-камикадзе и их широким использованием на полях сражений практически всех современных театров военных действий. Ранее пилот или водитель, совершавший в силу субъективных либо объективных причин широко освещенных в литературе "огненный таран" понимал, что по сути это - билет в один конец, за которым следует физическая смерть или как минимум - болевые ощущения и травмы. Сейчас же ситуация в корне иная.