Если уж раствор коварен, бездушен и опасен, то страшно подумать о машине времени в виде спирта. Рррраз... И ты либо на небесах, либо в завтрашнем дне.
надо было носкаме занюхать кстати...фламанццы тоже любят наебнуть женевера, а потом продолжить Дювелем или диКёником
Сделал тут самогона. Всё по правилам, двойная дробная перегонка, прям не жалея рубил головы и хвосты. На выходе получился сырец порядка 60 градусов. Разбавил, дал отстояться... Пришло время пробовать. Чудесно пьется! Ни капли спиртового запаха, чуть чуть оттягивает бадьяном (при второй перегонке бросил две звездочки в куб). В общем под картошку с котлетой вечером - самое то! Но заметил, что после ужина хочется еще накатить. Накатил. Пошел в комп поиграть. Еще хочется. Потом еще... Остановился, начал думать, что происходит-то? И понял, что опьянения-то нет! Башка исключительно чистая. Немного реакция замедленна, ноги и язык ворочаются не ловко, но опьянения и веселого настроения - этого нет. На утро АБСОЛЮТНО никаких последствий. Голова не болит, не мутит, нет даже намека на то, что вечером выжрал почти поллитру в однова. Вот и подумал. Вечером под картошку можно с тем же успехом и морсика сварить .
Я конечно понимаю, что дурь своя должна быть Но я и бухаю-то ради вот этого вот состояния, чтобы зашумело в голове, поднялось настроение, добавилось безбашенности а тут совсем ничего.
А ты уверен что пил джека, а не "ацетоновое пойло с малой арнаутской"? В любом случае - имеешь полное право на свое мнение ПС Да и не просто виски это.. а бурбон! ПМСМ (хотя там и написано что "тенесси виски"...) А к бурбону нужно иметь предрасположенность
ИМХО нормальный вискарь, без пафосных выебонов, для побухать в баре с друзьями. Сидеть полчаса нюхать пробку какого нибудь элитного вискаря с лицом "как меня все заебало" - это для особых эстетов наверное.
а ты как проверял свою пьяность? может, и не было никакого опьянения? давай еще раз, и записывай все ощчущчения! а лучше - на видео как в ложке твой самогон горит, и под эту "свечу" и выпивай. а еще лучше - друзей пригласи, пусть засвидетельствуют! а то мало ли - может ореометер испорчен был и у тебя вместо 60% было 5% спирта ? так-то намедни скушал 70-градусного абсентика - ну так рот плохо закрывался минут 5 - требовал кислорода и жратвы, этот без-25%-чистый спирт закушать...
А что тогда за полумеры? Что тогда разменивать нормальную чистую русскую водку на павфос от псевдо-вискаря? Я уж молчу про вопрос - а зачем нажираться таким количеством вискаря? Что бы получить нормальное такое похмелье? Дык можно вобще сэкономить - плеснуть пару милилитров ацетона на бутыль - вооот такенное у вас будет похмелье. Пафосно... Это мне напоминает как в клубе подходишь к бабам: -Девушки, привет. Вас чем нибудь угостить? -Да! -Водку будете? -Водку? Неее... -А виски? -Будем! Блжад - то есть русский чистый напиток мы не пьем а заморский самогон - за милую душу.
Современная водка - это чисто советский продукт. Раньше делали просто зерновой самогон. А сейчас методом гидрации этилена получается этиловый спирт и булыжится водой, затем прогоняется через угольный фильтр. Себестоимость - копейки. Вся разбежка на разные "сорта" водки в цене - понты.