мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

Discussion in 'Off Topic' started by -jaya-, Apr 10, 2014.

  1. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,004
    Location:
    Omsk
    Ты как будто не пробовал ни разу :shuffle:
     
  2. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    24,511
    Location:
    Moscow
    Если уж раствор коварен, бездушен и опасен, то страшно подумать о машине времени в виде спирта. Рррраз... И ты либо на небесах, либо в завтрашнем дне.
     
  3. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,845
    Location:
    РФ
    этот лёд чертовски опасен для здоровья!©
    между тяпницей и похмельдельником целых два дня!©
     
  4. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,004
    Location:
    Omsk
  5. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,004
    Location:
    Omsk
  6. -tyt--

    -tyt-- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 5, 2002
    Messages:
    7,615
    Location:
    Ukraine. Kiev
    "Меланж инферналь" очередной :)
     
  7. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,950
    надо было носкаме занюхать;)
    кстати...фламанццы тоже любят наебнуть женевера, а потом продолжить Дювелем или диКёником
     
  8. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,025
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Всем Джека! :alc:
    45 минут!
     
  9. Geecko

    Geecko Well-Known Member

    Joined:
    Oct 10, 2002
    Messages:
    1,186
    Location:
    Russia S-Petersburg
    На мой взгляд - этот клопомор рядом с виски никогда рядом не лежал. Ацетоновое ширпотребное пойло. :dura:
     
  10. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Сделал тут самогона. Всё по правилам, двойная дробная перегонка, прям не жалея рубил головы и хвосты. На выходе получился сырец порядка 60 градусов. Разбавил, дал отстояться... Пришло время пробовать.

    Чудесно пьется! Ни капли спиртового запаха, чуть чуть оттягивает бадьяном (при второй перегонке бросил две звездочки в куб). В общем под картошку с котлетой вечером - самое то!

    Но заметил, что после ужина хочется еще накатить. Накатил. Пошел в комп поиграть. Еще хочется. Потом еще... Остановился, начал думать, что происходит-то? И понял, что опьянения-то нет! Башка исключительно чистая. Немного реакция замедленна, ноги и язык ворочаются не ловко, но опьянения и веселого настроения - этого нет.
    На утро АБСОЛЮТНО никаких последствий. Голова не болит, не мутит, нет даже намека на то, что вечером выжрал почти поллитру в однова.

    Вот и подумал. Вечером под картошку можно с тем же успехом и морсика сварить :).
     
  11. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,004
    Location:
    Omsk
    Опьянение есть, никуда оно не девалось. Дури водочной нет.
     
  12. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Я конечно понимаю, что дурь своя должна быть :)
    Но я и бухаю-то ради вот этого вот состояния, чтобы зашумело в голове, поднялось настроение, добавилось безбашенности :) а тут совсем ничего.
     
  13. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,025
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    А ты уверен что пил джека, а не "ацетоновое пойло с малой арнаутской"? ;)
    В любом случае - имеешь полное право на свое мнение ;)

    ПС Да и не просто виски это.. а бурбон! ПМСМ (хотя там и написано что "тенесси виски"...)
    А к бурбону нужно иметь предрасположенность ;)
     
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,950
    так и да!
     
  15. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,218
    Location:
    Актау, Казахстан
    ИМХО нормальный вискарь, без пафосных выебонов, для побухать в баре с друзьями. Сидеть полчаса нюхать пробку какого нибудь элитного вискаря с лицом "как меня все заебало" - это для особых эстетов наверное.
     
    Siddha and Stardust like this.
  16. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,845
    Location:
    РФ
    раствор коваааарен© :)
     
  17. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,501
    Location:
    Tomsk, Russia
    а ты как проверял свою пьяность? :)
    может, и не было никакого опьянения?

    давай еще раз, и записывай все ощчущчения!
    а лучше - на видео как в ложке твой самогон горит, и под эту "свечу" и выпивай.

    а еще лучше - друзей пригласи, пусть засвидетельствуют!
    а то мало ли - может ореометер испорчен был и у тебя вместо 60% было 5% спирта ?

    так-то намедни скушал 70-градусного абсентика - ну так рот плохо закрывался минут 5 - требовал кислорода и жратвы, этот без-25%-чистый спирт закушать...
     
  18. Geecko

    Geecko Well-Known Member

    Joined:
    Oct 10, 2002
    Messages:
    1,186
    Location:
    Russia S-Petersburg
    Минутка ликбеза про домашний алкоголь...
     
  19. Geecko

    Geecko Well-Known Member

    Joined:
    Oct 10, 2002
    Messages:
    1,186
    Location:
    Russia S-Petersburg
    А что тогда за полумеры? Что тогда разменивать нормальную чистую русскую водку на павфос от псевдо-вискаря? Я уж молчу про вопрос - а зачем нажираться таким количеством вискаря? Что бы получить нормальное такое похмелье? Дык можно вобще сэкономить - плеснуть пару милилитров ацетона на бутыль - вооот такенное у вас будет похмелье. Пафосно... Это мне напоминает как в клубе подходишь к бабам:
    -Девушки, привет. Вас чем нибудь угостить?
    -Да!
    -Водку будете?
    -Водку? Неее...
    -А виски?
    -Будем!
    Блжад - то есть русский чистый напиток мы не пьем а заморский самогон - за милую душу.
     
  20. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,004
    Location:
    Omsk
    Современная водка - это чисто советский продукт. Раньше делали просто зерновой самогон. А сейчас методом гидрации этилена получается этиловый спирт и булыжится водой, затем прогоняется через угольный фильтр. Себестоимость - копейки. Вся разбежка на разные "сорта" водки в цене - понты.