Re: 0.8.6 слухи Не слышал такого. Это же арта тут же отключит все городские карты, а Маусы и прочаи эстонцы отключат все кроме городских карт. И понеслось - балансир с ума сойдет.
Re: 0.8.6 слухи Речь шла об 1-2 отключаемых картах для игрока. Арта не сможет вырубить ВСЕ городские карты.
Re: 0.8.6 слухи Это будет отстой. Лучше пусть разделят тектстуры и файлы настроек, иначе перепаковывать текстуры и подгонять игру под конкретную машину станет невозможно. Лучше бы вместо увеличения детализации увеличили размер карт и сделали 30 на 30.
Re: 0.8.6 слухи +1 На уровне запрета модов проблему с типа читами все равно не решить, придется вести полномасштабую войну с применением punkbuster-ов и прочего треша.
Re: 0.8.6 слухи http://test.gamemodels3d.com/worldoftanks/changelog/ Понижена бронепробиваемость практически у всех топовых танков кроме ПТ10. Сербозолотые снаряды подорожали у многих.
Re: 0.8.6 слухи А шо ви хотели? По последним патчам видно, что курс скорректирован на больший донат. Чтобы народ чаще стрелял голдой.
Re: 0.8.6 слухи Ага. Вот этого я вообще не понимаю. Как более мелким калибром, чем 122мм, ковырять 6-е левелы, к которым бросает с завидной регулярностью?
Re: 0.8.6 слухи Не факт про рип. Насколько я знаю там еще предполагается изменение механики, которое затронет всех кроме кумов. Поэтому кумов так и ровняют.
Re: 0.8.6 слухи Су-26 сейчас откровенная имба. На КВ-220 эти Су-26 со своей скорострельностью и поворотом башни достают больше всех. Меня (артофоба) этот рип радует.
Re: 0.8.6 слухи А ты когда последний раз играл на Су26? В бой постоянно кидает к тем, кого без золота вообще не повреждает. Ладно, себе я ее взял для фана, она у меня топовая и экипаж с 212 пересажен. Но кто то же должен ее пройти. Арт вообще не осталось, только в топовых боях встречаются предтоповые арты которым нужно дофига опыта на последний уровень. Вместе с ушедшими артами туда же идет класс светляков. Ремонт Т50-2 стоит столько, что своим уроном его никогда не покроешь, а светить некому, тяжи и сами себе хорошо светят. Если раньше было хоть какое то разнообразие в боях, то теперь все бои абсолютно одинаковы.
Re: 0.8.6 слухи Кстати, да. Решил тут было вкачать себе 50-2. Посмотрел на результаты боёв на 50 и нонял, что единственный шанс получать хоть какой-то опыт ,это удачно притереться за какой-нить камешек на переднем крае и там сидеть как пт. Цель я приоритетная и выносят сразу. Суицидальный засвет, как правило ничего не даёт - все кто хорошо дамажат и так видят, а если не видят, то и не попадает. А арта косая.
Re: 0.8.6 слухи Т-50-2 вообще откровенный уфолет, для которого законы физики неписаны. Я бы его просто убрал.
Re: 0.8.6 слухи Чего в нем уфолетного? Ты сам посмотри сколько игроков на нем сливаются в первые 2 минуты боя. С новой физикой он теряет гуслю на любой неровности, а этих неровностей нет только на городских картах, где он нафиг не нужен, как и арты. 2801 хоть не последний теперь в ветке, с него на СТ10 выйти можно, а что мене делать с 50-2? Это вообще теперь не нужный танк, да и брал я его в КВ, но он там теперь не сдался вообще.