Re: 0.8.6 слухи Логично и красиво?! Бля, в любом тех. вузе учат: для попадания в диапазон уменьшают дисперсию, а здесь "хвосты" обрезают и перераспределяют. Слава всем богам, что эти люди не делают ничего, что летает или ездит...
Re: 0.8.6 слухи нас таких параноиков милион или даже больше. Все мои знакомые и друзья отмечают чудесное изменение качества игры после каждого вброса бабла.
Re: 0.8.6 слухи Это не чудесное, это так и есть. Я это подтверждаю своими 48К боев. Они могут лгать, сколько захотят, но поверить могут только дебилы.
Re: 0.8.6 слухи Нет. Во-первых, с премом ты практически всегда в первой тройке, во-вторых, у тебя уменьшается разброс, в-третих, количество ебаных "Попадание" без урона сводится к нулю, в-четвертых, количество ебаных "Не пробил" начинает соответствовать ТТХ пушки, а нет так, что пробитие 299 мм, но от говно-ИС3 с ботром 90 мм ты получаешь "Не пробил"... И это я перечислил только то, что вопиюще кидается в глаза.
Re: 0.8.6 слухи Набери нужное количество боев, и ты начнешь замечать очевидное. Без этого у тебя просто не хватает опыта заметить разницу.
Re: 0.8.6 слухи У меня постижение дзена наступило после 3.5к боев. Контра на танках штука смешная, но быстро приедается.
Re: 0.8.6 слухи Элементарный пример: Тигр. Без према он всегда в жопе, с премом -- всегда в первой-второй строке.
Re: 0.8.6 слухи Фигня ваш прем. Я вот книгу с автографом Серба под монитор положил - теперь фармлю на 60% больше.
Re: 0.8.6 слухи +1 по аналогии с ЯП в свое время решил качать Тигра. Выкачал с премом. Глумился на нем даже над более высокоуровневыми танками. Как прем кончился мне присовывали даже светляки продал...
Re: 0.8.6 слухи это жопное чуйство чо то слишком одинаковое у милионов совецких и не-совецких граждан
Re: 0.8.6 слухи Вот возьми какой-нибудь танк, на котором играешь стабильно и откатай боев 100 с премом и 100 без. Результаты - на бумажку, посмотрим на процент, дамаг, пробитие. Посидим, подумаем. А так - вместо фактов жопа у вас .
Re: 0.8.6 слухи если ты оплатишь мне месяц према, то выкатаю тебе 100 боев и на гумашку запишу. свое бабло я лучше пропью