Дак таблиц же было - как у дурака фантиков! С приведения к реальным фугасного действия начался развал ФХ (1,42)
Хм...а как тогда справиться с игровым интересом(теория игр)? С середины 1944 года станет неинтересно летать на фашистских самолетиках. Ведь реально со второй половины 1944 года(под конец это года и на начало 1945 года) наши ВВС в массовом производстве превосходили производство люфтваффе Германии. По качеству превосходили!!!
Ха, что курфюст, что дора очень даже вкусные самолетики были, а уж как швальбе появлялись, так сразу все почему то были на них, перебегали из редов
помню неописуемый случай, когда на ФХ забрел дедушка из Канады, который прям летал прям на P-51D RCAF. его дифирамбы Поне, типа все фигня, только Поня рулит! и как его гонял по небу 22-летний поляк, севший на 109К... ник, хоть убейте, не помню. потом было дедушкино резюме когда его настреляли в хвост и в гриву, что де Карл - тоже хороший самолет)
Че бы я не помнил. Но я мог перевиражить. С мартом как я помню кружились долго. Я наверно был на Спит-9. Устали друг от друга. У Ки-84 есть тоже минусы.
хм, сомневаюсь в возможности спита-9 перевиражить Ки84. Всегда обычно кто-то третий приходил и всю карусель портил А минус один - картонность, зацепили чуток и всё, не жилец. Всё же, хоть Птички и игра, но характеристики у нас были очень близки к реальности, спасибо нашим фх-разработчикам. Единственно что я не могу до сих пор понять - это как в реале можно было на Ки-43 сбить кучу В-24. Как сбить на Яке кучку Ju-87 понятно, а вот как с тем японцем и Либерейторами, вот никак в голове не укладывается. Но это в другой топик надо.
о. а до чего до трындимся? честно с3.14здим бетку вар-онлайн-пацыфик и через две недельки сделаем свой фрихост с блекджеком турками, поляками и бразильцами?
Ну тебя я не мог перевиражить)) Помню очень отчетливо)) Через несколько безуспешных маневров приходилось от тебя удирать)) Респект с точки владения Ки-84))) Хотя в начале схватки я имел преимущество по высоте.
пара фанатов. просто, перед всеобщим финишом, на ТА собиралось поболе народу, чтобы без лишних заморочек подогфайтиться.