Но как же это прикольно иногда выползти на арену. Ностальжи. Ведь почти вся арена усыпана виртуальными гильзами от твоих пушек-пулеметов. И почти везде что-то да случалось. А когда получается минизамес за поле так чуть ли не слезу вышибает.
Да не обращай внимания. Бегает персонаж по форуму. То админов, то разработчиков ищет. И такое очучение, что ему кто-то что-то должен.
Продолжим тут. Внезапно осознал, что пару недель назад сменил видюху. Была амдшная, стала гефорсина. Дай думаю попробую. Завел птиц. Завелись. Полетал. Ну х.з., модель как модель. Руки помнят, хоть и джой не тот.
Как раз про джои, ещё тут у аксакалов спрошу, сдублирую сообщение в Хардваре: Саитек Х45 с "Warbirds" кто-то юзал? Подойдёт этот джой лдя них. а то уж слишком тяжела у него ручка на вид, и свистелок-перделок на ней дофига
Кстати, недавно наткнулся в развалах всякого хлама у себя на работе на Сайтек Х-52 и трекир. Никому не надо? С птичками не работает, сразу говорю. И за твист на ручке не уверен, пользовался педалями, но их уже Anti-a отжал давно
Да нет там почти нифига Сравнительно с современными. Подойти-то подойдет, но наполовину - у меня не получилось к Птицам прикрутить второе устройство, которое РУД. Я юзал Х-56 с этой целью. Но там и не надо типа. А денег-то много ли хотят? И манибэк дают ли? Ибо хз как приживется в связке с операционкой еще зыж... хотя как не надо-то... оси газа-то на РУСе нет...
У меня есть на чём летать, вполне рабочий Wingman 3D c самодельными педалЯми. Но в Ил-2 сильно не хватает дополнительных осей под шаг и чео-там у него исчо.. А тут подвернулось предложение о покупке Х45, подумал, м.б. пойдёт, чтоб в Warbirds и в Ил-2 использовать
Вот тут я запутался ужо, Х45 виден системой как одно устройство или как два раздельных (РУС и РУД)? Насколько я понял, Warbirds не видит более одного устройства управления. Т.е. если РУД и РУС уХ45 в системе регистрируются как одно устройство, то с Warbirds будет работать. А если как 2 разных, то будет только РУС виден. ЗЫ Нулячие отдельные педали Saitek валяются уже давно, всё своими самоделками пользуюсь. А в Warbirds, я так понял, отдельные педали, не интегрированные в первое устройство, видны не будут?