Ну то что приходит в голову это борьба респов и демов. Карлсон и фокс топят против демов и байдена. Там не особо существенная разница в повестках,...
Дв, навернте. Я не знаю если честно) Карлсон все-таки что-то типа желтой прессы. Может и за правое дело и я был рад что хоть кто-то в кркпных...
Я не знаю про этот фильм, но вообще довольно принципиальное изменение было где-то в 2014г. Так называемая программа Obama care которую продвинул...
Это фейк :) Но видимо на основе реального странноватого момента в ее выступлении. И там тоже есть слова прошлое, настоящее и будущее. И смысла там...
Есть знакомая в этой сфере в Москве. Хотя она долго не признавалась :) Она говорила зимой (в декабре вроде) по всей столице были облавы внезапные....
Импортируют/экспортируют из-за стоимости и наличия. Они там постоянно меняют направление ибо сеть общая и не сложно. Когда ветер и солнце есть,...
Я могу много чего рассказать о дороговизне медицины. Самое простое это лечение зубов. Там покрытие страховки фиксированное в год, а расходы могут...
Откуда до сих пор берутся люди которые этому удивляются? :) Это наверное глубоко внутри у людей надежда что где-то есть рай для всех. America is...
Я говорил что жесткость кризиса в большой степени обусловлена ковидом и спасением экономики от ковидных последствий путем вливания денег. Ну...
Если ты про штаты, то я уверен что много уходит не по назначению и неэффективно. Но не в десятки раз. Многие знакомые получали пособие. У жены...
Я про конкретный отквоченный график который позиционируется как доказательство.
Тебя не смущает что система поломалась сильно одним скачком?
Она и осталась целевой. Это оптимальная цифра. Не обязательно легко достижимая в любых условиях за короткий срок. У тебя нет одинаковых условий...
Подавить 10% до 2 за короткий срок? Это фантастика и никто такого не ожидал. Имхо до 5 снизить уже оч круто. Далась тебе эта инфляция. Это просто...
Я вижу намек на то что подошли к некоему рубежу краха. Но не вижу убедительных доказательств. В мире еще полно мест где можно строить заводы с...
Separate names with a comma.