какая середиина! самое что ни на есть начало! неаппетитно, зато правда я на экибастузском комбинате видывал содержимое этих книжек на кафельном полу в сжиженном виде глубиной в 70см - когда канализация засорялась...
ну, пережёванная травка - это травка, приятно пахнущая. а вот то, что побывало в унутрях животного, и потом срыгивается для дальнейшего пережёвывания - уже "травкой" назвать сложно поэтому я и назвал это "началом пути говна".
- Дорогой, твой виноград на гавно похож! - Это ты на говно похож! - Нет ты похож - Нет ты! - Нет ты - Нет ты - Слушай, ты совсем на говно не похож - (хватается за кинжал) ЭТО Я ТО НЕ ПОХОЖ!!??
Мой трудовой подвиг на сегодняшний день закончился. 3 часа ловли 4 часа ебли (вместе с отмыванием кухни). Но я доволен... доволен очень.
Как-то так получилось. Зашел на кухню около трех часов было. А сковородку домыл и сел за стол в районе семи.
Хаш удался. говяжьи хвосты, ноги и промытая требуха. много чеснока, черного перца и черная редька. в закус - соленые огурцы, соленые рыжыки и квашеная капуска. в рюмки - армянская тутовая водка 47%
в методике как я понял. мне настоятельно рекомендовали мослы и хвосты вымочить. варить на медленном огне часов 5. мослы и хрящи должны отдать все в них есть. При варке практически не было пены, которую обычно при варке костей приходится много убирать. требуха добавляет свой вкус, которого в обычно горячем бульене для холодца не получается
В процессе грамм 250 и после под окушков остальные 250. А вот потом Остапа понесло. Но это уже другая серия с рыбой не связанная.
В период рыбалки на чистой воде я рыбу чищу на водоеме. Зимний же рыбак я пока никакой. Поэтому был убит кучей грязи после чистки полутора десятка окуней. И да. Я окуней чищу. Любых и всегда. Лентяев сдирающих кожу не пойму никогда. Ни разу о плавник из этих 15-ти не укололся. Вот пока пожарил 3 сковородки, помыл емкость из под рыбы, емкость из-под муки, тарелку с солью, тарелку в которую складывал разделанную рыбу, промыл рабочие поверхности кухни, промыл ножи, отмыл плиту и сковороду вот время и ушло. Периодически присаживался накатывать. Не без этого. В общем как и рыбалка, процесс готовки получился творческий, утомительный и окончательно вкусный.
ты попробуй почистить пиписочных ершей. полведра... особливо учитывая, шо среди нить часто попадаются мутанты с иглами, как у динозавров, на жаберной крышке и вдоль тела и уколы иглами болезненны и долго заживают. но все ради неповторимого аромата ершиной ухи
А нахера чистить ершей?! Всю жизнь они запускались только для навара, можно даже в марле, а потом выбрасывались к хуям, а в бульон уже запускалась более-менее съедобная рыба... Причем, если делать тройную уху, то после ершей годно еще сделать загрузку каких-нибудь окуней-судачков-щучек мелких для тех-же целей.
не совсем так. ерши должны отдать себя полностью включая навар от костей. навар от говна мне там не нужен. по результату ерши развариваются почти в кашу. потом бульен фильтруется через мелкое сито.