Re: Вкушать, потчевать или жрать? Ваня, я люблю и потчевать и вкушать и жрать. В зависимости от обстоятельств и желания.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Иван, у меня такое чувство, что ты к гастрономии вообще и жрачному сибаритству в частности подходишь аки к теоретической физике. Забей.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Прав. =) Ваня, да поймет конечно, если регулярно стейки ест. Зачем стремиться к тухлой или жесткой говядине, которую надо мариновать или усиливать вкус? Надо стремиться к лучшему, хотя бы для себя, в предельном случае - для всех. Честным надо быть. Не может человек любить хрящи и жилы, резиновые бифштексы, в то время как существуют сочные, мягкие стейки. Ну не может, поверь. Терпеть неимение оных - может. Понимать, что это для него непозволительная роскошь - может. В конце-концов стремиться к хорошим продуктам и вообще высокому качеству жизни может. Да что может - обязан! Ибо если не стремится сделать хотя бы свою и своих близких жизнь легче и приятнее - то грош цена его рассуждениям о мировой революции и счастье для всего человечества. Но заявлять, что хрючело, заправленное маянезиком круче хорошего стейка - не может. Не имеет права, ибо это - ложь.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Мде, паходу тут о больном. Что, в "незалёжном чуркестане" действительно есть только два сорта мяса, агнус и гнилая говядина? Может кто подтвердить?
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Пост был не тебе, твой многострадальный мозжечок подобного рода сложносочиненные предложения переварить неспособен, поэтому успокойся тем, что здесь АдЪ и Израиль. Мне очень не хочется нарушать квантовую нелокальность моего местообитания твоим актом наблюдения.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Вань, я однажды рассказывал итальянцам свой рецепт готовки пиццы. Начал словами: "Раскатал тесто и стал намазывать кетчупом.." Дальше на меня замахали руками и больше в серъез в кулинарии не воспринимали.. Пока не реабилитировался в ручную сделанными пельменями и борщом
Re: Вкушать, потчевать или жрать? да просто всё. когда готовка превращается в фетиш - стейк не из анг... агн.. бле... вобщем не из той говядины перестаёт иметь право называться стейком. В общем-то это правильно, правильный стейк - это правильное мясо с правильными сантиметрами красноты. Других параметров у него к сожалению нет, так как на вкус фломастеры разные. Плохо то, что когда кому-то наступает фетиш - то услышать что-то интересное от такого человека становится невозможно. Есть только один стейк, всё остальное - гнилая говядина. Не дай бох с подливкой. О маянезике уж молчу, уже сколько таких кулинаров простоволосилось на том, что маянезик вполне себе вкусная вещь, которую ещё готовить уметь надо...
Re: Вкушать, потчевать или жрать? я буду подливать скипидарчика изредка, благо судя по всему тебе это нравится.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Забей, самую отвратную пиццу я ел на её родине в Неаполе, оно может и по мегадревним рецептам была приготовлена но говно же
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Однако про два сорта говядины и про фетиш ИМХО он подметил правильно...