Re: Вкушать, потчевать или жрать? ... Сука... Блять... На меня в пробке уже минут пять народ пялиться...
Re: Вкушать, потчевать или жрать? пиздец...стоило тока на недельку уйти в отпуск...очередной топег про чреволюбие
Re: Вкушать, потчевать или жрать? А никто не знает. По традиции его едят зажмурившись... по понятным причинам.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? в рецепте сказано "Готовится обычно из телятины, курятины или крольчатины. Встречается также фрикасе из голубиного мяса, баранины и свинины." так что по рецепту - можно. а уж по логике - ето ты как нить сам imho, в принципе, по данному рецепту, тебе ничего не мешает приготовить фрикассе даже из жопной дырки старой коровы Ну а с соусом у тебя вообще громадное поле для деятельности - соус-то не обозначен конкретно. кстати можешь не обжаривать жопные дырки, а варить (на любом огне) и совсем не обязательно резать небольшими кусочками. Просто в итоге у тебя будет "неклассический рецепт". возможно - возможно! - это даже будет новое слово в рецептуре - "фрик'асс'е" (freak ass'e)
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Ещё одна пятиминутка: Т.е. таки да. Кто-то ест мозг врага. Чтобы быть умнее. Кто-то ест сердце врага. Чтобы быть смелее. А он съел дырку от жопы. Т.е. анальный сфинктер. Тоже конечно мышца. Но нахуя?! Чтобы в минуту опасности, гарантированно перекусывать очком железный лом? Или просто, чтобы поднять тонус собственного сфинктера? Но собственный тонус падает наиболее часто в двух случаях - в случае хронической диареи, и в случае простите, хронического ахтунга...
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Злые вы все! Ваню запинали вусмерь! Стейки невкусные ели крайнее время что-ли? Ибо вкусно поевший человек обычно в благостном настроении пребывает...
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Очень похоже на: Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было – насмешка или искреннее желание помочь, – я сказать не могу. Разгорелся спор о том, класть крысу в рагу или не класть. Гаррис сказал, что, по его мнению, следует положить, так как среди всего прочего сойдет и крыса. Однако Джордж указывал на отсутствие прецедента. Он говорил, что никогда не слышал, чтобы в рагу по-ирландски клали водяных крыс, и что он, как человек осторожный, не склонен к экспериментам.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? "Сиськи в тесте это вкусно... захотелось сисек в тесте" (с) Лаэртский На самом деле вымя слишком уж жирное. Есть невозможно, имхо.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Не пробовал, но, наверное, это сродни петушиным гребням. У татар, в отличии от русских, при забое птицы не голову рубят, а горло режут. Поэтому в суп курица (или петух) идет с головой. И вот из воспоминаний детства - самая вкусная часть тогда была петушиный гребень.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Вань, ты спокойней все это воспринимай... Меня например от печенки тошнит... Те кто нос от коровьей жопы воротит, наверно съели бы печенку и облизывались, а меня от нее трясет.. Вобщем не в жратве счастье
Re: Вкушать, потчевать или жрать? А сырая баранья печёнка ой как хороша. Вымоченная в молоке, с солью... Под водочку...
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Под достаточно хорошее количество водочки, я так понимаю, и коровьи анусы за милую душу пойдут
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Токай купили в Болгарии. Тот Токай, который я покупал у нас (за те-же деньги, ~400 рублей) - просто сладкая водичка. Хотя везде написано, что произведено в Токае. Бананы может и не кормовые, но все равно, те, что продаются у нас - ни в какое сравнение не идут с теми, что растут у них. И я им не завидую, это пример того, что у нас не растет. Из фруктов такого навалом: Всякие там личи, рамбутаны, дурианы и прочая, прости господи, папайя. По поводу Томского мраморного за 500р/кг у меня есть сомнения. я конечно сделал себе заметку искать местное стейковое мясо, но почему-то везде, где я ем стейки, их делают из австралийской говядины или белорусской оленины Короче, приезжай в Питер, сравним вкусы.
Re: Вкушать, потчевать или жрать? Те, которые продаются "у нас", тоже растут "у них"! Но все это говно по сравнению с нашими яблоками.