Вкушать, потчевать или жрать?

Discussion in 'Off Topic' started by mcgru-, May 24, 2011.

  1. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,153
    Location:
    Актау, Казахстан
    Ну хоть с картошкой, надеюсь?
     
  2. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    22,952
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    :dark:
     
  3. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,042
    Location:
    Tomsk, Russia
  4. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    54,321
    Location:
    Omsk
    Ферганский плов на сале?! :eek:
    Все мусульмане в ахуе %)
     
  5. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,153
    Location:
    Актау, Казахстан
    Почему в ахуе? Сало то курдючное, баранье - шо не так?
     
  6. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,153
    Location:
    Актау, Казахстан
    Мне вот этот чувак еще нравится

    http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-153.shtml

    отличные такие рецепты с мужским подходом..

    Зтот вариант плова кстати делал на выходных - фкусна.
     
  7. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    23,964
    Location:
    Moscow
    Блин. Салат "Посадка Як-1 на пляж", суп "Ипрская похлебка", гуляш "от Лаврентий Палыча", компот "от Дмитрия Ивановича"
     
  8. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,040
    Из картошки;)
    Хотя по большому счету из любых корнеплодов
     
  9. Krok-

    Krok- Well-Known Member

    Joined:
    May 24, 2005
    Messages:
    14,465
    Location:
    Город русских моряков
    Устриц кому надо? ;)
     
    Last edited: Jun 22, 2016
  10. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    22,952
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Дык их надо свежими жрать. Несвежая устрица - нонсенс.
    А это значит надо их жрать прям в Крыму! ;)
     
  11. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,042
    Location:
    Tomsk, Russia
    Тёма стал "меньше жрать"

    https://tema.livejournal.com/2605897.html

    кстати, я от Абдулова слышал раньше те же слова - "попробуйте просто меньше жрать".
     
  12. strelook70

    strelook70 Well-Known Member

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    781
    Location:
    Russia, Noginsk, Donetsk, Sevastopol
    Без муки и на свином смальце, чтоб были хрустящими (строго).:nono:
     
  13. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    54,321
    Location:
    Omsk
    Чисто, можно сказать интимно, рекомендую канал на Ютубе:



    Мужская кухня в дикой природе :cheers:
     
    rgreat likes this.
  14. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,042
    Location:
    Tomsk, Russia
    А вот это бы я попробовал...



    ! жаренный верблюд, фаршированный жареннымИ баранАМИ, которые фаршируются утками, которые в свою очередь фаршируются рыбой, которая фаршируется яйцами...
    про черепашек забыли, блеать.
    стейки - в пизду!
    хочу сожрать верблюдА!
     
  15. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,255
    Location:
    РФ
    судя по длительности процедуры, что-то будет уже, кхм, не первой свежести
    либо верблюд, либо яйца...