ээхх....молодёж (с) молоко - это одно из сильнейших адсорбентов. Лактоза в молоке и еще какая хрень ибо забыл связывают различные спирты в дистилятах в некие нерастворимые шняги, кои в виде гомна выделяюцца из организма при акте дефекации. В идеале для получения реального кайфа от крепкого алкоголя, то запивать следует кефиром или любым другим жидким кисломолочным продуктом. Невольно лезет в память алкогольный напиток на основе молока - кумыс Согласно всем существующим и будущим регламентам по безопасности - это самый полезный напиток. Поэтому если нет кумыса то наебните полстакана 50% самогона на основе зернового или ягодного брожения и запейте просто поллитрой кефира. Лучше кайфа с алкоголем сложно придумать
Ну упоминание данного напитка я встречал, хотя не помнил что там именно в нем. Там водка, ликер калуа и густые сливки. Вообще сливки в штатах молоко мало напоминают по вкусу. Плюс у калуа сильно выраженный вкус и думаю нейтральные сливки почти не чувствуются. Типа краситель-наполнитель.
Не знаю как для водовки, а запивать мясо таким реально ахуенна, еще можно покошить в него немного свежего огурца. Тока айран должен быть правильный. Я не знаю в чём суть правильного айрана, но в местном "Тандыре" его делают явно правильно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EC%FB%F1 Кумы́с (от тюркского - каз. қымыз, башк. ҡымыҙ, монг. айраг, бур. айраг, тат. кымыз, азерб. kumıs, тур. kımız, узб. qimiz, якут. кымыс, тув. хымыс, кирг. кымыз) — кисломолочный напиток из лошадиного молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенистый, беловатого цвета, вкус — приятный, освежающий, кисловато-сладкий. Кумыс признан полезным общеукрепляющим средством. В зависимости от закваски, длительности и условий, кумыс получается разным. Бывает кумыс весьма крепкий, с повышенным содержанием спирта, который может опьянять, приводя человека в возбуждённо-хмельное состояние. Бывает кумыс, наоборот, успокаивающий, приводящий человека в сонное состояние.
Кстати, я тут сегодня в Окее видел в продаже Woodford Reserve. Цена (2800 руб.), конечно, по сравнению с американской ($40), очень не радует, но вот у меня первая бутылка из двух, привезенных оттуда в багаже, уже кончилась, а еще и месяца с моего возвращения не прошло
http://www.forbes.ru/forbeslife-pho...ie-privychki-politikov-i-biznesmenov/photo/10 А перед тем как утопить в араманьяке 1972 года, овсянку нужно вырастить строго под музыку Шопена, кормить тврёдосортной пшеничкой урожая 1986 года, также выращенной под музыку, только уже Паганини... и смотрите не перепутайте! иначе на вкус окажется - говном
желаю некоторым поехать в Чжэцзян и отведать там "весенний деликатес" https://ru.wikipedia.org/wiki/Тунцзыдань
На разных фотках по разному выглядит... Я пробовал те, у которых белок становится как коричневое прозрачное желе, а желток такой зелено-черный. Коллега из Китая привозила. В целом прикольно, особенно желток. На постоянку жрать не станешь, а вот как ритуальное блюдо, или как лекарство - разок можно. Маленько нашатырем попахивает, но очень маленько. Хотя я не уверен, что это именно вываренные в моче были. Где-то слышал, что их просто в глину закапывают и оставляют на полгодика...
О! точняк! Оно! Съедобно, проверил. Кроме меня из 20 человек попробовал только начальник Особо(ы) впечатлительные даже взблеванули
Re: мужики, а умеете ли вы готовить еду?.. а как прекрасно он будет подавать сигнал из скороварки, где варятся хвосты?