Да ну вас в жоппу. Любую тему засрете. Сказано: своими руками. Я вот основу под тент горожу. Горожу под тент на лето потому, что вагон буду переставлять. Туда вон к забору. Там септик сделаю и сортир теплый. Для жены стараюсь. Мне посрать и поссать и деревенского сортира хватает. Но полноценный сортир и душ тоже заебато. Потом веранду к вагону пристрою и общую крышу. Кости кинуть хватит места.
Пздц. Оператор зимней рыбли. Осталось дождаться автоподниматель рыбов из воды на базе бензопилы "Дружба".
ты руками и коломвротом лунки в метровом льду когда нить сверлил? штук 30-40 так и еще в квадрате метров 100 на 100 минимум с беготней по снегу
Это суровый спорт С другой стороны, уже есть на рынке ледобуры с шуруповертами, но опять-же это лишний груз, который приходится таскать на себе, либо волочить в санях за собой. Так и так заебешься.
ну и результат тоже серьезный выстреливают обычно около десятка лунок с жерлицами. Судаки килограмм по 3-4, лещи такие же.
Ну вот дошли руки до штуки. Покрашена была в один цвет. Ну плюс брюхо. Маски камуфляжа заебался накладывать. навыков нэт. Уже охота все смыть. Но не буду. Пусть мой первый блин будет. Полтора года уже потратил. Следующие для тренировки дора и г6. Запретил себе пока что-то покупать, пока эти не пройду. Следующее расшивка и лак.
Хер знает когда. Сохнет. Этож не основное мое хобби. Полтора года строительство веду. Навыков то нет. Дору погрунтую пока. Аэрограф прочистил. Тайфун примитивный зашпаклеваный ждет грунтовки. Под него расцветки raf куплены. Ща уеду дровник строить и опять заброшу. А из граненого стакана водку пить вкуснее. Правда с такой мелочью возиться, да и с аэрографом - много пить нежелательно. Накосячить можно.
Дак отож. У меня маски на левой консоли крыла полтора месяца как были налеплены. А сегодня всего залепил. Маск. лента если долго держать отлепляется. Ебатни больше потом. Залепил и задул сразу. Правда пока нашел способы покраски камуфла, время проеб. Вроде и под рукой. А вот жеж. Клеил маски по камуфлу от Звезды. Потом вспоминал как краску с растворителем мешать. Потом аэрограф регулировал. Вроде и настроен, а вот под разную смесь по разному. У меня. Короче поллитра. Не меньше.
Сцуко. Придется смывать вторую расцветку. По цвету получилась близкая к первой. Нанесешь еще поверху темной краски, получится большой бордюр. Да и расшивку зальешь нахрен.. Путь ламера блин.
А я еще с солью хотел экскрементировать. Суко, красить надо научиться сначала. Видимо пойду в клуб к камраду сдаваться.
Не мой и не у меня Просто есть возможность детальку-другую по дружбе попросить изготовить. Когда много друзей все вопросы решаемы. Сейчас принтер трудится в помощь СВО. Показывал уже как-то. 9 лет назад делал. Было: Стало: "Евросарай" Соседи с тех пор и до сих пор собираются свои сараи (как мой старый) переделать