Последний раз строил в детстве халабуды. Ну страйкбольные укрепления не в счет. Родителям по даче больше в отделке помогал. Поэтому матерым домовладельцем строго не судить.
Эти приблуды для затаскивания бруса придумал. Тяжело было в одну харю шестиметровую сотку наверх положить. А с этими штуками легко получилось.
Длины-то какой? Шестиметровых 41. А вообще, ровно такой же запрос в Яндекс выдаст тебе сразу ответ https://buildingclub.ru/skolko-dosok-v-kube/
Я неправильно вопрос сформулировал. Темный. Простите. Позвонил. Мне предложили сороковку 100, 150 и 200 шириной. Взял 200.
Кто-нибудь делал подвесную кормушку для белок? Белки скачут по даче. Захотелось на них посмотреть, пока жрать будут. Для птичек сделал. Узнал новую птичку поползня. И ваще забавно за ними наблюдать. Теперь белок прикормить хочу
У меня так не работает. Я - главное препятствие. Кормушка для птичек висит возле вагончика. И я там постоянно мельтешу. Птички привыкли. Тот же поползень может со мной пообщаться на расстоянии 30 сантиметров. Еще и обсвистать если корма в кормушке нет. А белка держится на расстоянии 15-20 метров. Следов её возле вагона нет. Под вагоном крутятся ее враги - кошки. Их следы есть. Я видел как кошка гонялась за белкой. Посему хочу повесить кормушку в пределах видимости и сыпать туда сложный корм. Орехи там. Птичкам не по клюву. Котам нахрен не надо. Единственное сороки. Эти здоровенные дуры даже кору с доски обдирают в поисках еды. Ну там где я не ободрал. Поползням конкуренты те еще.
Симпатичный заказ попался, кран ККМ7. Нарисовал 3Д, распечатал на 3Д принтере, покрасил, собрал. На все про всё 10 дней Масштаб 1/15
А я... а я... а я устал страдать, что педали из-под ног пытаются уползти при маневрировании. Но запинаться-то тож не хочется. Думал-думал... И склепал Spoiler: И склепал и скрутил чучуть осталось на двойные "замки" посадить, ибо оказалось, что пытается не только на растяжение, но и на изгиб в горизонтали работать.
это обманчивое впечатление - линолеум, на гипсоволокне и керамзите) ну и гвозди плохо регулируются...