Сволочи пришедшие к власти, погубившие столько народу. И всё из за денег.Блядь. Мы насыпем эти деньги вам в гроб.
14,5 вещь уболйная . Но моя мысль убойнее. Смерть пидорасам пришедшим к власти ради денег. Эти деньги они засунут себе в жоппу. И пусть пихают до получения оргазма.
Как переходная ступень между капитализмом и коммунизмом. То, что ты не представляешь себе жизни без денег, не значит, что это невозможно принципиально.
при таких шагах капитализма по планете по вчерашним якобы соцстранам, говорить о какой то переходной ступени не то что преждевременно, но и попадает уже в какую то утопию
Поправил для большей реалистичности. Хотя социализм, по сути, это одна из граней капитализма. Ибо капитализма без социальной составляющей в реальной жизни давно не бывает. А чистый социализм, по сути, если смотреть дальше вывески, является гос-капитализмом. Пещерный коммунизм мы уже проходили, но что-то никто не хочет к нему возвращаться. Все остальные виды - фантастические утопии без шансов на существование.
Да я легко могу понять, что ты способен вообразить жизнь много без чего, а руками пощупать, глазами посмотреть где можно на это чудо? Ну вот о том и речь. Давайте вернемся в реальный мир для начала.
во первых он твой ровесник или старше во вторых вы жили в одной стране в третьих если просто включить логику про твои методички, если социализм был.то должен наступить коммунизм, но наступил дичайший капитализм. значит кто то пиздит жестко или ты или маркс