пусть себе в жопу засунуть сравнительно дорогие машыны плагиаты сплошные. пусть хоть грибы жрут или траву курят
Я правильно понимаю, что этот ЗИЛ во всех видосиках существует в виде красивого рендера (читай - нихуя)?
Ну и прекрасно! Больше машин хороших и разных. А если ещё и по ценам начнут давить, то и у нас начнёт рынок сползать в нормальные цены. А то хочу Весту НГ, но 2,5 мульта "это несерьёзно!"
спасибо, интересно! Это всё французский гений напридумывал? Что с этими европейцами не так? Почему нельзя делать просто и удобно как на тойоте или ниссане? Как на хонде не надо
пфф, хуйня то какая. мне чтобы сменить ремешок генератора тоже надо было откручивать подушку. тому как положение кондея таково, что ремень идет вокруг узла крепления двигателя. а ведь есть и другие тонкие тонкости из-за плотной компоновки МТО. куда не сунься - везде хер пролезешь. но как-то привыкаешь к подобному секасу.
ой, да и 8клоп тоже хороший. но тот же проводок на реле стартера спокойненько можно тудыть-сюдыть для очистки от окислов чисто на ощупь. привыкаешь даже к таким извращениям.
Вчера аж приостановился около Калины. Ну йокэлэмэнэ, как же мне её формы нравятся! Симпатишную машинку сделали Фиатцы (с них ведь скопипаситли?)
Калина II, да, весьма себе прикольный аппарат внешне. Особенно универсал. И, думаю, что её "зарезали" исключительно в угоду сандеро. Гранта универсал уже не имеет такого приятного вида. Сразу видно в потоке, что дешман.
Икскюзьми, а чем Гранта универсал от К2У отличается? Кроме шильдика на багажнике вроде 1в1. На К2У (с климатом) с удовольствием отездил 6 лет, сейчас на ней друг продолжает ездить.