Испробовал. Чеснок с горчицей - бомба! Масло растопил в мелкой поварёшке. Пару ложек, получилось густо (тоже хорошо, но да нужно больше). И сделав первую пробу чего-то не хватало - перец забыл. Намолол чёрного - сразу всё стало вкусно.
Делал таки колбаски. Задолбался с бараньей кишкой. Нет у меня такой насадки. Намучился с переходником. Плюнул, набил в свиную. Поелику я в отпуске, поехал жарить на дачу. Балунка, не надейся. Больших приколов не будет. Тут сугробы. Хотя хочу че-нить сотворить.. Фото перед жаркой.
Вкусно. У меня с дачами сложно. Жена развлекается участками. У меня ща три дачи. (можно сказать участки) Одну продаю, дочке старшей на первоначалку взяли кредит. Вторую начали осваивать. Баня. Домик. Жена третий участок взяла. Не знаю где и чего я буду строить. Участки все очень перспективные.
ай маладца. но ты это... не упарывайся, тому как дальше будет сильно веселее вот тебе фоточка куриного рулетика. будет время и силы - сделаю видосик как это делалось. еще и видео с ветчиной свинячей надо сделать... но тоже время, силы.
ага-ага... любая херня, которой ты занимаешься, имеет несколько степеней ебанутости. и чем дальше ты пойдешь по скользкой дорожке вкуснятины - тем больше ты будешь ненавидеть бракоделов и пидорасов из современного пищепрома. оно тебе надо? не разбивай своих нежных иллюзий. тому как дальше тебя может перемкнуть на свою собственную мясо-колбасную лавочку при пивнухе, на которой делается ПРАВИЛЬНОЕ пиво и эль. это - плохо. для людей хорошо, для окружающего тебя капитала - гвоздь в афедроне. удавят. причем всеми способами. у нас, если что, не коммунизм за порогом дома.
а я, кстати, задумался о том, что одним из методов похудения является или усечение желудка, или (более современный метод) - "наполнение части желудка балластом", чтобы препятствовать поступлению калорийных продуктов. так вот... а чем "туалетная бумага" в колбасе по 150руб/кг не "балласт"? что там добавляют? крахмал? тальк? чем вредно оно для организма?
Лет десять назад лицезрел женщину с резекцией или как его там желудка для похудения. Похудемши, но прости Аня, злещище было так себе ...
Да ну брось. Меня уже тогда лет тридцать как должны удавить. Ибо я готовлю своей семье сам. Дочь позавчера посмотрела на три пакета говядины, подготовленной для гуляша, и сказала: такое ощущение, что это можно есть сейчас. То есть без жиринки. Ровные кусочки. Как они любят А все остальное ушло в фарш. На колбаски, которые мои и кушать не будут. Но, что касается общепита, то и ему есть место. Мы каждое утро в сб и вс второй год ходим в кафе-выпечку. Грибной суп, салат цезарь, с семгой, куирицей или креветками. Десерты, торты, ром. баба и многое другое. Дома такого не наготовишься. Хотя мои безумно любят мой тирамису. Все сбалансировано. И я общепиту не угрожаю
Кто из форумчан может в тирамису? И какие сложности испытывает? Я с куриными яйцами на бане. Перепелинные тоже стараюсь. Хотя нашел куриные яйца от частника. Сыр тоже сам делал, пока белорусы не наводнили.
Я тож ограничил свое кондитерство тирамису. Знаю: займусь выпечкой, будет отлично. Но ну его нахер, итак лес вишний. Девки готовят. Но они ленивые. Редко.
С детства любимые конфеты - батончики, пироженое - картошка. Мама всегда стеснялась моего выбора. Мол сыну самое дешевое покупает. Еще люблю. Не так. ОБОЖАЮ свежую бабу. Которая ромовая.
Хоть сейчас я к сладкому давно равнодушен. Но батончики и "картошку" в детстве мы с друзьями обожали. И сами делали картоху где-то с 10-летнего возраста. И тоже да - когда пришло понимание стоимости денег, сильно удивлялся, почему такая вкуснота так дёшево стоит Ещё в детстве очень любил в стакан парного молока печенья накрошить до консистенции каши, это было нечто! (но сейчас такое сладкое я не могу есть.) Тем более, что сходить или сгонять вечером на велике за молоком на край села - была моя работа. Почти всегда 3-хлитровая банка домой приезжала не полной даже без печенья За всё время ровно 1 банку разбил. На отмостке дома у самого подъезда, когда поставив велик в гараж, возвращался.