мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    стеклянная вставка, позволяет контролировать процесс перегона. в моем случае захлеб верхней тарелки.
     
  2. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
  3. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
    [​IMG]
     
    Stardust and Flk like this.
  4. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,572
    Location:
    Tomsk, Russia
    это ты так всем приятного аппетита пожелал?
    а дальше что? покажешь видосик с дефекатирующей жопой?
    Дима, убери нахуй
     
  5. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
    а вот хуй...;)
    комьюнити проголовосовает тады уберу.
    может тут все брутальные мужуки а не изнеженные экибастузцы:)
     
  6. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,411
    Location:
    Деревня
    а что это за ведро с помоями в видео? причем намертво вмурованое
     
  7. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
  8. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
  9. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,572
    Location:
    Tomsk, Russia
    т.е. ты понимаешь, что подсунул нам тут блевотину, а топик, где народ обычно читает и слюнки глотает, но всё же ждёшь, когда у всех тошнота подкатит, обматерят тебя все. и только тогда ты это под кат уберёшь???
     
    anti--, Flk and Peppy_Shrimp like this.
  10. anti--

    anti-- Well-Known Member

    Joined:
    Jan 3, 2001
    Messages:
    5,314
    Location:
    Omsk
    Сиддха задней не даёт никогда.
    Выручает только то, что он никуда не едет.
     
  11. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
    чо такова та?!
    мышы деруццо в супе...
     
  12. Peppy_Shrimp

    Peppy_Shrimp Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    3,547
    Location:
    Ingermanland
    Лучше уральские пельмени, чем мышей в супе, подавайте, только желательно в одном топике.
     
    Siddha, Relict and Flk like this.
  13. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    похъ там грызуны в чужом супе, но как они оставили свои продукты жизнедеятельности на лоджии на 23-м этаже ??? хорошо привычка ничего съедобного в открытом доступе не оставлять. разозлили, сцуки, но ниче, второй пакетик отравы утащили, выложил третий.
    а все потому, что церква во дворе, для крысяндр там похоже дом родной ...
     
    Siddha likes this.
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
    тока шо был в Светофоре.
    Прихуел от размера цены на кижуч. 469р за кг.
    Взял крокодила на 3 кг. Разделываю на стейки. Судя по аромату океана глазурь на нем была из морской воды:)
    вечером буит запеченный в сметанно-сырной шапке
     
  15. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,270
    Location:
    Omsk
    Довольно дешево, надо сказать. Но кижуч - не самая ценная рыба, хоть и красная :rtfm:
     
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
    в сравнении с чем ценность?
    там самая главная ценность что она дикая, а не на гормонах как все лососи, форели и прочее.
    горбушу в последнюю путину почему то не видел. не знаю почему. обычно ее много и она огромная и жырненькая, хотя обычно это самая сухая рыба
     
  17. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,270
    Location:
    Omsk
    Ну лосося потому и начали разводить, что он из всех считается самым ценным и вкусным. Потом форель тоже ценится. Ну и дальше уже все остальное.
     
  18. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
    я тя удивлю, но лосось разведеный сухой и не вкусный.
    более-менее чилийский, но он нормальный весом от 4 кг и больше. все что меньше тоже сухо и не вкусно.
    форель такая же.
    ща у нас засилье карельской радужной. такая же херь
    А вот киргизская радужная форель - жырнющая хотя по размерам такая же. Но уже ее не возят...суки
     
  19. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,931
    Location:
    РФ
    да и вкусовые свойства черной икры тоже оказались слишком преувеличены
    либо надо нерыбозаводскую пробовать
    местные в районе давно кичатся в духе "поставщики Кремля", а на вкус ну такое, не говоря уже о ценнике...
     
  20. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    54,111
    будучи малолетним кубаноидом в 80-х в наши станичные ебеня завозили весовую черную икру. настоящую.
    я попробовал. ничего не понял, а вот красная икра показалось гораздо вкуснее :)