это ты так всем приятного аппетита пожелал? а дальше что? покажешь видосик с дефекатирующей жопой? Дима, убери нахуй
а вот хуй... комьюнити проголовосовает тады уберу. может тут все брутальные мужуки а не изнеженные экибастузцы
т.е. ты понимаешь, что подсунул нам тут блевотину, а топик, где народ обычно читает и слюнки глотает, но всё же ждёшь, когда у всех тошнота подкатит, обматерят тебя все. и только тогда ты это под кат уберёшь???
похъ там грызуны в чужом супе, но как они оставили свои продукты жизнедеятельности на лоджии на 23-м этаже ??? хорошо привычка ничего съедобного в открытом доступе не оставлять. разозлили, сцуки, но ниче, второй пакетик отравы утащили, выложил третий. а все потому, что церква во дворе, для крысяндр там похоже дом родной ...
тока шо был в Светофоре. Прихуел от размера цены на кижуч. 469р за кг. Взял крокодила на 3 кг. Разделываю на стейки. Судя по аромату океана глазурь на нем была из морской воды вечером буит запеченный в сметанно-сырной шапке
в сравнении с чем ценность? там самая главная ценность что она дикая, а не на гормонах как все лососи, форели и прочее. горбушу в последнюю путину почему то не видел. не знаю почему. обычно ее много и она огромная и жырненькая, хотя обычно это самая сухая рыба
Ну лосося потому и начали разводить, что он из всех считается самым ценным и вкусным. Потом форель тоже ценится. Ну и дальше уже все остальное.
я тя удивлю, но лосось разведеный сухой и не вкусный. более-менее чилийский, но он нормальный весом от 4 кг и больше. все что меньше тоже сухо и не вкусно. форель такая же. ща у нас засилье карельской радужной. такая же херь А вот киргизская радужная форель - жырнющая хотя по размерам такая же. Но уже ее не возят...суки
да и вкусовые свойства черной икры тоже оказались слишком преувеличены либо надо нерыбозаводскую пробовать местные в районе давно кичатся в духе "поставщики Кремля", а на вкус ну такое, не говоря уже о ценнике...
будучи малолетним кубаноидом в 80-х в наши станичные ебеня завозили весовую черную икру. настоящую. я попробовал. ничего не понял, а вот красная икра показалось гораздо вкуснее