Задрали эти соленые кабачки. Есть уже не могу. А еще несколько банок. В этом году маме не позволил их у меня на участке размножать. Шесть штук посадил и все. Пожарить и сожрать. В прошлом году мама их СОРОК штук посадила. Я уебался их солить. Жена уехала. Хотя перед этим несколько банок икры закатала. После ее приезда еще икру консервировали. ВСЕ! В этом году только теплица, шесть кабачков и 14 кустиков клубники. Манал я этот огород. Не мое это. Я на рыбалку лучше буду ездить.
А березовый сок классный. Водичкой разбавляю (по рецепту многовато сахару) и блаженствую. Вот его следующей весной у березок поболее возьму, если все хорошо будет.
Не не нахуй. Мне прошлого года хватило. В пизду кабачка. Садоголизмом не страдаю. Иммунитет. Вон весь участок скошен и чист. Шиповник дикий вдоль леса выкосил, малину воткну. Все приятно ягодку сожрать. А зелень, с женой решили, купим. У тех же дачников. Чистая поляна.
Ты кошатину тоже вроде как не любитель кушать. Но во всех ли вокзальных беляшах ты был уверен в 90-е?
На вокзалах я вообще до сих пор что-то брать опасаюсь, хотя сейчас разница с 90-ми просто разительная. Просто вокзал - такое место, где ты поел и уехал нахер с глаз долой. И хоть ты там сдохни потом, концов не найти. Никто не вернется и не предъявит. Надо от вокзала отойти хоть на пару сотен метров, там уже можно что-то покупать, где местные водители всякие покупают и прочие работяги.
не ел вокзальные беляши никогда. на вокзале единственные раз в Новосибе брал две шаурмы с голодухи на поезд обратно в Екат. Брал здесь https://yandex.ru/maps/65/novosibir....898530,55.034254&sspn=0.022273,0.007099&z=17
Какие кошки, какие собаки? Жжете. Не жнаю, че там было в 90-е. Вы, бляха, наловите столько псин, чтобы беляши и чебуреки в товарных количествах готовить. Где их содержать будете? Где разделывать? Ой бля. Кошку разделать? Ебатни, скорее всего дохуя, а мяса? Проще купить свинины и стряпать чебуреки. Вот на качестве фарша, антисанитарии я бы еще остановился. Вон у нас на жд вокзале делают. Чучмечки в белых халатиках, подает в перчаточках. А вот где делали фарш, в каких условиях это да. Вопросы.
Кстати, о той точке. Окна стеклянные, тесто тут же месят. Стоишь смотришь. Можешь свежего попросить. Камрад у меня в полукилометре жил. Запах добивал туда. Ходил иногда на жд вокзал по утрам за чебуреками. Я там заправляюсь рядом. Беру иногда. Ибо невозможно утерпеть.
Так против этого я и не возражаю. Есть мусульмане употребляющие свинину. Просто беляши из кошек и собак рассмешили. Жил с нами в комнате общаги табасаранец. Учился в педе, а работал в ппс мвд. Обед - банка свиной тушенки и буханка хлеба. Ну в выходные готовил иногда. А так обычно это хавал. Щас дагестанцы, которых знаю, не видел, чтоб ели белого барана. Будут сухим шашлыком из говядины давиться, но свинину не будут. А вот из татарии привозили и свинину и сало соленое. Мусульмане. Ваще такая теория есть: продукт появлялся под запретом и переходил в религиозное табу, когда его не выращивали и не готовили. Вот не растили скотоводы пшеничку, спиртное из него не делали, вот и значит, что кака. Запретить. А свою араку жрать можно. Свиней не растили, ибо другой спосб хозяйствования нужен, земля другая - запретить. А барана коня кюшать можно. А как осели мусульмане на землю. Землепашцами стали - стала можна кюшать, что белая челавека кюшает. Ну это условно я.