Я окуней на червяковского. Буду я еще спиннингом ради них махать. Не. Знаю места, где проще на него. В одном, например, малек с протоки на карьер заходит. И вот окунь его жрет. Вода аж кипит при этом. Просто в это кипящее "варево" бросай. Почти каждый заброс - окунь. Надо помнить только, что коптилка не резиновая. И остальных для жарки придется обрабатывать. А окунь жареный он же свежий хорош. После того как он в холдодрыльнике жареным полежит, уже и плавнички не хрустят и вкус не тот. А есть места где мелкий окунь на мелкого же воблера каждые три-четыре заброса цепляется. Но сейчас противопожарный лежим. Не поедешь никуда. Запрет на посещение лесов. Поэтому озеро рядышком и червяковский. Хотя здесь окушок очень вкусный. Во! Надо Томскую область провентелировать насчет запретов на посещение лесов. Она у меня тут в полутора десятков км.
Нормально. Риса на три дня всего. Дальше гречка. Я несколько блюд из гречки смогу. Но не 24. 1) просто гречка. Пиздец конешно. Но со сладким чаем норм. 2) гречка с жареным луком вперемешку. Норм и не сухо. Можно тему развивать про разные овощи. 3) гречка со свиными шкварками. Можно тему развивать. Курдюк, например. 4) гречка с молоком и сахаром. 5) гречка с тушенкой. Можно тему развивать про мясо. А там же всякие оладьи. Но я это не готовлю. Кто больше?
6) Гречка с маслом и сахаром. 7) Гречка с молоком без сахара. 8) Гречка с сосисками 9) Гречка (со сметаной) и грибами. 10) Ежики с гречкой вместо риса. 11) Гречневые котлеты А вообще вот: https://www.gastronom.ru/recipe/group/3177/grechka-recepty-s-grechkoj
а если не сыпать в бруснику дофига сахара, то соус из нее получается просто пикантный и офигенно богатый оттенками вкуса. к говядине - самое то. вычитал, кстати, в фантастической книжке про него, в детстве) (ждет когда мясо запечется...)
К сухой гречке отлично идет майонез. Соус я буду еще брусничный делать. Хотя брусники вон в морозилке. В морс бросаю, а так изжога от нее.
Я раньше как по лесу ходил. Кусок хлеба в карман. И идешь ягоду с куста жрешь, хлебом заедаешь. Если хороший голубичник попался, то прям в него залезешь и ешь с куста с хлебом. А с годами все эти наклоны изжогу вызывать начали. Ем конечно бруснику. Особенно в пирожках. Но в лесу не активничаю.
У меня изжога от всех этих соусов-кетчупов. Ем бруснику. Но умерено. На работу маленькую баночку беру. С сахаром. К чаю. Плюшки давно запретил себе таскать. Как один в кабинете остался, всю эту чаехрень убрал. Ложки/стаканы/чаи/сахары. Один себе стакан оставил. И ложку. Вот иногда бруснички или меду приношу. В мизерных баночках. Ну и один-два пакетика чаю.
Когда массово шашлык жарю, то "кетчуп" сам делаю. Помидоры, зелень, соль, перец, чеснок. Потом делю на острый или не острый. В острый понятно стручковый блендерится.