а ты можешь значение этих фулкремов и бутермилков на наш простой язык процентов жирности перевести? а то я чет не пойму идеологической необходимости различных видов да и почему молоко должно свертываться?
Full-cream milk - жирное молоко (около 4% жира) Buttermilk - пахта. Местный продукт наиболее похожий на совеццкий кефир.
А нафига? У вас творог должен быть в продаже в гамазинах. Это нам приходится извращаться, а Борода просил рецепт для своей мамы, которая в Бризбане.
А у нас на Виктория маркете свежий тунец, королевские креветки, устрицы - бе-е-е-е ... и, кстати, там поляки продают творог. Но ... как то свой вкуснее
Это покупается в любом healthy shop, которых в каждом торговом центре есть иногда и по паре штук. Там же покупается нормальная гречка. Там же покупается ржаная мука. И вообще там много чего покупается. Вот особенно что там хорошо покупается - так это новозеландский мед manuka. Это, я вам скажу, всем медам мед. Я медов едал, но новозеландский - это самый зачетный мед, имхо. Правда в Европе я его ни разу не видел, но гугль говорит, что в UK есть.
Кстате-е-е-е ... Козлятинка! Ага-а-а, я знаю что я буду завтра закупать на рынке. Козлячий rump steak. Это, надо заметить, очень и очень даже. В свое время в Праге мы частенько посещали ресторанчик "Козичка", там подавались козьи стейки. А на углях, да с нежным соусом, да под перцовочку...
Не-е, просто одного тролля мы изжили в отдельный топик, и тут же появился другой. Харди, отправь, пожалуйста, накипь в топик к товарищу Перейре. А то я просто Бороде отвечал по поводу творога, а тут зачем-то нам рассказали о вкладе Даулета в дело развития животноводства. Я бы и сам мог почистить, но я явно буду предвзятым Meantime. Опробованы разные вкусности из дневника иранского посла. Ну, вобщем и целом, приемлемо, кое-что взято на вооружение. На мой личный вкус - вполовину сокращен объем лимонного сока в рецептах. Сокращены сроки маринирования. А так - очень даже ничего.
Отлично, подсадил Марта на сигары. Таша и мама Марта тоже восхищались, смешением ароматов коньяка и сигар.
Трактор вежливо умолчал, что коньяк таки был 30-36 летней выдержки, а не 50 как было обещано, но это мой косяк, я просто перепутал свой и батин, а батин то да, 50 лет как в бутылку был залит, а сам спирт был сделан еще в конце 19 века...)
пока мой рекорд 39 лет.. но даже 39 это просто божественный вкус. А 50-летний, я думаю, мы откупорим когда у меня с нарезным в этом году все получится
Твоя мама не напоминала, что когда взрослые разговаривают, нельзя в их разговор влезать? Давай будем себя вести в рамках приличия. Хорошо?