Народ, подскажите, когда вы там летаете??? Сколько не смотрю - все время ноль (обычно с 19.00 до 24.00). Или проект благополучно умер?? И вообще - какие перспективы?? Еще замечу - разработчикам огромный РЕСПЕКТ, несмотря на некоторые издержки!!! Когда летал (то есть был народ) - было очень интересно, кстати впервые после долгого времени!!
Это хорошо, что проект интересен, несмотря на то что последние пол года почти в стагнации, конечно больше по момей вине. Пилю потихоньку, если читали английскую ветку, кое что напилил, по существу сейчас в одиночку, времени катастрофически не хватает , поэтому даже просто выйти на публику, набрать команду и перезапустить проект - пока для меня очень сложно. Ахиллесовой пятой проекта оказался - хостинг. Он к сожалению не был мною найден. Надежный и стабильный по каналу и мощности железа. Последний месяц я пытался поднять сервер в Москве, но стабильность полученного сервиса оказалась никакой =( Поэтому такое объявление. 1) Проект ищет хостинг. Сервер с ОС Windows. На хорошем канале. Где нибудь в западной части России или вообще Европе. 2) Проекту необходим как минимум один человек, который будет этим хостингом заниматься, следить, запускать и прочее. 3) Я бы вообще отошел от сервера как его держатель и обладатель и проч, да я им и не стал в итоге так как на это, как вы видите у меня времени просто нет. Все чем я способен на данный момент помочь проекту - это кодить сам сервер и клиент. Все остальное = хостинг, веб, стат, новости о проекте - не плохо было бы, чтобы делали совсем другие люди. Иначе все так и будет телепаться бесконечно долго.
хм... с первой попытки с 9км это типа не результат? пришли два бомбера над радаром, завалили в трех проходах примерно 75% ПВО, под радарами пришли два хэвика и жучка... добили оставшееся и взяли поле. Что здесь неправильно? На тот момент когда работали с этим мне было интересно забраться выше радара и оттуда попытаться выполнить задачу. Здесь ключевое не эффективность действа а его интерес. Ну неэффективно сработал я сам, так ведь с первого раза попал... Дело не в том, что неэффективно, дело в том, что получилось в принципе... Что на корсаре будет эффективнее сомнений вообще никаких... Ну а на синеньком чём-нить? Не забываем, речь шла о синем бомбере. Далеко не каждый из синих бомберов с полной загрузкой сможет куда-то выше 6км залезть. А если залезет, то вряд ли сможет выполнить задачу, фуел не бесконечный.
На счет хостинга. Если все срастется то на ВИННИ, на отдельном порту сможем поднять. Рулить серваком походу делегируют меня, поскольку я там на счет Ил-2 ФХ и кипешусь. Или если есть кто желающий админить - отпишитесь, попробую переадресовать
Немного припозднился с предложением http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=37200 Пока остановились на sovteam.ru
Аналогичная проблема, не хочет грузить карту (в оффлайне открывать выложенную на страничке .mis тоже не хочет).
Заметил, сегодня баг один. После захвата поля флаг рекапа не убирался. Из за чего нельзя было перезахватывать поля вообще. Исправил. Проверяйте.
Кстати. Карта доработки просит. а19 акваполе на 36 объектов, почти мед, правда есть оправдание, там рядом биг... Возле f8 город под водой, а это объекты... Возле f21 аквадром в море. Примерно 20-30км к востоку от берега...
Вчера пустило, теперь снова ВронгМод детектед. Очень обломно, что для соединения требуется 7-15 минут. Просто для того, чтобы никого не найти на арене...
Примерно так и стараюсь. Но там не видно, когда сообщение было написано. Хотя все равно вронг мод детектед. Один раз запустило, и все. Уже и мод заново переустановил, и удалил все... сейчас буду 409 заново пробовать поставить.
7-15 минут??? Почему так долго? Подключение должно пройти за минуту, даже меньше. Особенно при пустой арене. Скажи конфиг компа свой, ось память проц.