Всё-таки каклетки вкуснее, если с луком (через мясорубку или блендер). А с луком возиться - это ещё +10 минут. Пельмени всё же быстрее
быстрое приготовление ака фастфуд = быстрая термообработка. быстрая термообработка = жарка. жарка = масло = лишний жир + реакция Майара + etc. чот ну его нах, красивую корочку я и в духовке через 45-50 минут на куске мяса получу)
Как бы да. Для мяса гриль все же. Но и овощи на нем по другому готовятся. Отличие гриля от сковороды в том, что с гриля влага уходит сразу в специальный лоток. На сковороде овощи дают влагу и потом в ней тушатся. Ну или убирать надо как-то ее. А на электрогриле обжариваются с двух сторон сразу. А это еще и быстрее.
ща угостили очень узбекским пловом с бараниной, на хлопковом масле, желтой моркови, каким то изъебистым луком, среднеазиатским рисом, название которого забыл сразу же. из приправ зира, черный перец и соль. добавлен барбарис, кишмиш съел..потом много думал. потом нескока чашек зеленово ихнево чаю. уснул....проснулся.. пишу
нее...чай с мелиссой плюсом обожратушки Обычно наш адаптированный расейский плов со свиньей или курвицей , на подсолнечном масле. рис обычный, краснодарский или вьетнамский а тут плов из нативной комплектухи да еще из рук правоверного узбека. отказацца не был сил Несмотря на наличие зиры в обоих вариантах, вкус баранины, хлопковое масло и рис...блеать..опять забыл название..ща допишу промотаю и посмотрю ...не такой рис И совершенно другой вкус плова