Я тоже лук режу крупно. Можно жарить с мясом. Немного. Остальное отдельно. Штобы лук не крутился на шампуре, надо постараться. Он же сжимается и все прочее. Огромные пятаки лука на чугуневую решетку. Аккуратно щипцами перевернуть. Хватает. Но спич был о мелконарезанном. Я сам в шашлык могу добавить и крупнонарезанного и мелко. Плюс покупное. Набрал массу лука в морозилке - на станок. В смысле на электрогриль. К первой рюмке за 1-2 минуты на кусочек хлебушка готово.
Ну соглашусь. Все можно. Надо летом будет заморочиться фотками с мангала. А то я чет обленился. Вот, например, шеф котлет. Невнушающая доверия реклама. Но на самом деле прикольный пресс. Охеренная фаршированая котлета получается. Ведь сколько сожрано, а я ни одной фотки не выложил.
Ты подтягивайся когда я в Омске бываю. Надо же мне похвастаться, что я с самим desant`ом бухал. Один раз всего было.