"Для того, что бы замесить тесто вам понадобятся яйца" - услышал в телевизоре. Не каждый мужик способен замесить тесто. ЗЫ Да, я смотрю телевизор.
да ладно? еще скажи это не бабы по деревням вставали спозаранку и всё это месили? и что мужики там резвились, которых к кухне-то не пускали традиционно, ибо бабья вотчина?) и что мужику в больше нехрен делать было по хозяйству, как бабьей стряпней заниматься?
"— А вы пробовали там десерт маракуйя с горгонзолой? — Я вас умоляю. Вот смотрите, не надо пихать две драмы. Рядом с маракуйей не может быть горгонзолы. Горгонзола убивает всё живое, даже ароматную маракуйю. Не надо хулиганить. Взял бы лёгкий молодой грюйер <…>. Он такой остренький, нагленький, немножко такой, как будто старые носочки неожиданно замелькали. А тут маракуйя царственная. А горгонзола на тебе в глаз! И маракуйя на тебе в глаз! Ну не то, Коля, ну не то." А вы что выберете, горгонзолу или грюйер? Или свой вариант? З.ы. Ежей не предлагать!
Россия не весь мир. В Европе булочники только мужуки, во многих южных и азиатских странах тоже. Лучшие повара это мужуки.
Лучшие сказать может, что элитные? А готовят в основном женщины. Я про тех, чьим семьям лет 20 и больше. Моя семья исключение. Готовлю я. Суровую и простую пищу. Кастрюля, жаровня и сковорда. Сало там соленое, капусту. Не берусь принципиально за тесто. Оно, у меня получится. Уверен. Но не берусь из принципа. Равно как и не консервирую. Пришлось в этом годе. Но это не моя задача. Что в общем-то подтвердило факт, что могу.
Читаю "внутри которой желеобразная основа", а кажется "железообразная основа". Я аж напугался вначале)) Какое нахрен железо?)))
Пока жена спала. Крылышки Чили. А цветы лучше в горшочке дарить. Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk